Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

24.03.16: Подписан дистрибьюторский договор с компанией ANRITSU

Компания «ПриСТ» заключила дистрибьюторский договор с японской компанией ANRITSU.

Прист в социальных сетях:



НОВОСТИ КОМПАНИИ
Подписан дистрибьюторский договор с компанией ANRITSU

Компания «ПриСТ» заключила дистрибьюторский договор с японской компанией ANRITSU .

ANRITSU хорошо известна как опытный и ответственный производитель высококачественного контрольно-измерительного оборудования, применяемого при проектировании, создании и последующем обслуживании систем связи.

АNRITSU предлагает следующие решения в области тестирования и измерений:

Мобильная беспроводная связь

АNRITSU является пионером во внедрении беспроводных технологий связи следующего поколения, продолжая поддерживать существующие стандарты. Тестовое оборудование, производимое компанией, используется на протяжении всего жизненного цикла беспроводных сетевых устройств, от чипа - до инсталляции в готовую систему.

ВЧ и СВЧ

АNRITSU является промышленным стандартом для ВЧ и СВЧ контрольно-измерительного оборудования с частотным диапазоном до 110 ГГц и выше. Для применений как в лаборатории, так и в полевых условиях.

Тестирование устройств и компонентов

АNRITSU производит как встраиваемые компоненты для постоянной проверки уровня сети и пропускной способности, так и внешние тестеры, позволяющие быстро изолировать некачественное соединение или отказавший компонент.

Cоглашение предполагает возможность прямых поставок всего ассортимента измерительных приборов ANRITSU.

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!