ПриСТ

Метрологическая служба ПриСТ предлагает:

Москва: +7 495 777-55-91
Санкт-Петербург: +7 812 677-75-08
Екатеринбург: +7 343 317-39-99

29.03.16: Teledyne LeCroy и Anritsu представили сверхскоростную генерацию сигналов, анализ и решение для измерения коэффициента битовых ошибок

На DesignCon 2016 компания Anritsu и Teledyne LeCroy продемонстрировали в павильоне Teledyne LeCroy сверхскоростную генерацию сигналов и решение для измерения коэффициента битовых ошибок. Это решение объединило анализатор качества сигнала (SQA) Anritsu MP1800A BERT и преобразователь MZ1834A PAM4 с LabMaster 10 Zi-A Teledyne LeCroy. LabMaster 10 Zi-A - это осциллограф, работающий в режиме реального времени с самой широкой полосой пропускания в мире – 100 ГГц. Данный осциллограф выгодно отличает пакет анализа сигнала PAM4.

Прист в социальных сетях:





LabMaster 10-36Zi-A-R
LabMaster 10-36Zi-A-R
АНОНСЫ НОВИНОК
Teledyne LeCroy и Anritsu представили сверхскоростную генерацию сигналов, анализ и решение для измерения коэффициента битовых ошибок

На DesignCon 2016 компания Anritsu и Teledyne LeCroy продемонстрировали в павильоне Teledyne LeCroy сверхскоростную генерацию сигналов и решение для измерения коэффициента битовых ошибок. Это решение объединило анализатор качества сигнала (SQA) Anritsu MP1800A BERT и преобразователь MZ1834A PAM4 с LabMaster 10 Zi-A-R Teledyne LeCroy. LabMaster 10 Zi-A-R - это осциллограф, работающий в режиме реального времени с самой широкой полосой пропускания в мире – 100 ГГц. Данный осциллограф выгодно отличает пакет анализа сигнала PAM4.

Сочетание преобразователя Anritsu MZ1834APAM4 и анализатора MP1800A BERT поддерживает генерацию сигналов высокого качества 64 Gbps PAM4 с лучшим соотношением сигнал/шум. На DesignCon 2016 эти сигналы подавались на входы LabMaster 10 Zi-A-R Teledyne LeCroy. Благодаря полосе пропускания 100 ГГц и частоте дискретизации до 240 Гвыб/с позволяют зафиксировать сигналы с первоначальной точностью. Программное обеспечение анализа сигналов PAM4 позволяет провести полный анализ качества сигналов, включая измерения джиттера, разделение джиттера на детерминированную Dj и случайную Rj составляющие, анализ шума, общего джиттера и визуализации шума, составить графики IsoBER (линия постоянного значения ошибок).

«Лидерство в совместимых полосах пропускания означает, что осциллографы Teledyne LeCroy стали необходимыми инструментами для того, чтобы раздвинуть границы коммуникационных технологий» заявил Патрик Коннели, бренд-менеджер Teledyne LeCroy по высокопроизводительным осциллографам. «Данная совместная презентация с Anritsu MP1800A и MZ1834A показывает идеальную конфигурацию для высокопроизводительной и гибкой генерации, получения и анализа большинства новых сигналов для наиболее амбициозных технологий».

«MP1800A является идеальной платформой для точных измерений коэффициента битовых ошибок и тестирования допуска на джиттер сигналов PAM4, частично благодаря функции большого объёма памяти для программируемых форм волны и функции error-mask для фильтрации нежелательных ошибок. Объединение лидирующих возможностей MP1800A и осциллографа LabMaster 10 Zi-A-R Teledyne LeCroy создает полноценную высокоточную систему, которая необходима техническим специалистам для проверки высокоскоростных межсерверных соединений и системных плат», - заявил Хироши Гото, менеджер компании Anritsu по разработкам в цифровой/оптической области.

MP1800A BERTSQA Anritsu объединяет в себе встроенный генератор импульсных последовательностей (PPG) для генерации сигналов высочайшего качества и амплитуды в данной области и встроенный детектор ошибок (ED) с высокой входной чувствительностью. Возможна конфигурация для создания высококачественных сигналов передачи данных PAM4 и PAM8, с низким соотношением сигнал /шум, необходимых для характеристики высокоскоростных плат и интерфейсов 400 GbE, при использовании преобразователей MZ1834A/MZ1838A 4PAM/8PAM.

Осциллограф LabMaster 10 Zi-A-R

LabMaster 10 Zi-A-R отличается непревзойдёнными характеристиками в области анализа высокоскоростных периодических и когерентных оптических сигналов. Его модульная конструкция позволяет совместное использование вплоть до 20 модулей, при этом возможно отображение на одном дисплее до 80 каналов. Пакет анализа сигналов PAM4 Teledyne LeCroy выполняет полный анализ форм волны PAM4. И проводится анализ сигналов, создаются глазковые диаграммы, измеряется схождение глазковой диаграммы (напряжение, время), коэффициента битовых ошибок (BER). Всё это интегрировано в современный пользовательский интерфейс MAUI, учитывающий усовершенствованные возможности, такие как эмуляция и исключение канала-агрессора.

 

Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. Технические характеристики средств измерений неутвержденного типа могут быть изменены без предупреждения.
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет получено администратором сайта. Спасибо за помощь!