PRIST.RU [тема: Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#?] http://prist.ru Новое в теме Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? форума на сайте PRIST.RU [prist.ru] ru http://backend.userland.com/rss2 Tue, 29 Sep 2020 16:57:43 +0300 Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? в форуме Программное обеспечение.
Мы можем помочь только по примерам на LabView.

Примеры на остальных языках вне нашей компетенции

25.07.2016 14:05:44, Сергей Верижников.]]>
http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13144/ http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13144/ Mon, 25 Jul 2016 14:05:44 +0300 Программное обеспечение
Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? в форуме Программное обеспечение.
Дело, в том, что на форуме по Вашей ссылке нужно задавать вопросы на английском, а это трудно, причем трудно не написать вопрос, это как раз легко, с помощью любого переводчика, но они вопрос понимают неправильно и отвечают не то, что бывает нужно. Хотя и передыдущий свой вопрос им, я отправлял не просто после коипьютерного перевода, а мне этот вопрос правил нормальный переводчик, правда не работающий с техникой. А если на русском задавать вопросы, то они наверно будут отправлять на этот форум и начнется пинг-понг. Есть какая то разумная середина не подскажете? Может можно вам в поддержку отправить письмо или это будет бесполезно?
25.07.2016 13:38:40, verter2061.]]>
http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13143/ http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13143/ Mon, 25 Jul 2016 13:38:40 +0300 Программное обеспечение
Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? в форуме Программное обеспечение.
Спасибо за картинки :D , а по коду Вы не отвечаете совсем? Например АКИП 4109/2, он же управляется кодом c помощью функций из драйвера ps3000.dll, с этим драйвером работают все осциллографы этой линейки, в том чиисле и программа PicoScope6.exe. Или Вы не отвечаете именно за состав программ, которые неходятся в SDK? Я наверно не точно сформулировал вопрос... Можно Вам задавать вопросы по С# для считывания информации с осциллографа АКИП?
25.07.2016 13:31:28, verter2061.]]>
http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13142/ http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13142/ Mon, 25 Jul 2016 13:31:28 +0300 Программное обеспечение
Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? в форуме Программное обеспечение.
Здравствуйте.



1. Ответ по SDK находится к сожалению вне пределов нашей компетенции. Попробуйте спросить здесь: https://www.picotech.com/support/



2. Картинки вставлять просто: Жмете кнопку "Img" над полем ввода сообщения и вставляете адрес картинки



[img]%3C/s%3E%3CURL url=%22https://content.foto.my.mail.ru/bk/appa/_myphoto/h-208.jpg%22%3E%3CLINK_TEXT text=%22https://content.foto.my.mail.ru/bk/appa ... /h-208.jpg%22%3Ehttps://content.foto.my.mail.ru/bk/appa/_myphoto/h-208.jpg%3C/LINK_TEXT%3E%3C/URL%3E%3Ce%3E[/img]



Картинки с ПК вставлять нельзя.

25.07.2016 09:51:26, Сергей Верижников.]]>
http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13141/ http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13141/ Mon, 25 Jul 2016 09:51:26 +0300 Программное обеспечение
Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? Как настроить функцию Info для АКИП 4109 c#? в форуме Программное обеспечение.
Ззравствуйте, настраииваю программу на С# c драйвером ps3000.dll для осциллографа АКИП 4901/2 и не могу разобраться каким образом функцией ps3000_unit_info получить версию текущего USB (этой вторй параметр функции). Осциллограф стабильно спроходит инициализацию и выводит первый параметр функции DriverVersion, а вот как вывести 2й (UsbVersion) не могу сообразить как вывести. Подскажите пожалуйста, картинку прилагаю вложенным файлом и код на c# MS VS 2010 express тоже. ... А как на форуме фложить файл и картинку? Тут почему то нет никаких кнопок для этого :( В FAQ написано, что администратор может не разрешить отправлять вложения, странно... как тогда можно что то узнать на форуме, если нельзя прикрепить картинку и код к вопросу, объясните пожалуйста сперва это если можно, буду очень признателен за помощь. ...Ну все, c кодом разобрался, спасибо за помощь.
====code====
<s><#0></e>
=============
если функцию писать как в примере SDK , то функция выдает только первый параметр. А что бы получить 2й параметр, его нужно явно указать в функции, например так
====code====
<s><#1></e>
=============
и тогда программа выводит версию USB, тему можно закрыить, только как рисунок приложить к вопросу в теме так и не понял... :?

23.07.2016 08:17:19, verter2061.]]>
http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13140/ http://prist.ru/forum/messages/forum4/topic2204/message13140/ Sat, 23 Jul 2016 08:17:19 +0300 Программное обеспечение