Новейший анализатор спектра Anritsu — решение для разработки и производства оборудования и устройств узкополосной беспроводной связи

../../upload/old-site/photos/ms2840a~34.jpg

../../upload/old-site/photos/ms2840a~front.jpg

../../upload/old-site/photos/ms2840a~rear.jpg

Новый анализатор сигналов MS2840A позволяет осуществлять измерения в широком диапазоне частот, от микроволновых беспроводных опорных сетей до систем подвижной радиосвязи УКВ-диапазона.

Лутон, Великобритания — 14 апреля 2016 г. — Корпорация Anritsu рада сообщить о выпуске нового комбинированного анализатора сигналов и спектра — MS2840A. Это еще одно пополнение в линейке ведущих решений на рынке измерений и тестирования, используемых в разработке и производстве оборудования и устройств беспроводной связи.

Большинство современных анализаторов спектра поддерживают функции измерений в широкой полосе частот, все более необходимые для беспроводных локальных сетей и сетей LTE. Однако лишь малая часть этих решений также поддерживает качественные измерения в узкой полосе частот, необходимые в беспроводных опорных сетях и системах подвижной радиосвязи УКВ-диапазона. Из-за этого пользователи, которым нужны узкополосные измерения, либо продолжают использовать старые модели 10–20 летней давности, либо вынуждены приобретать дорогостоящие модели высокого класса. Теперь есть другое решение — MS2840A — недорогой анализатор спектра, который поддерживает широчайший диапазон частот, от 9 кГц до 44,5 ГГц.

Модель MS2840A обладает множеством возможностей и функций, ключевыми из которых являются: внутренний опорный генератор со значительно улучшенным уровнем фазовых шумов; поддержка высокопроизводительных волноводных смесителей для спектральных измерений в миллиметровом диапазоне; а также лучший в своем классе уровень фазовых шумов на малых отстройках от несущей, позволяющий использовать анализатор для разработки и производства самого разнообразного оборудования, в том числе беспроводных систем миллиметрового и СВЧ диапазонов, автомобильных радиолокационных передатчиков, работающих в диапазоне 79 ГГц, а также высокочастотных гетеродинов. Кроме того, удобный встроенный анализатор сигналов поддерживает мгновенный анализ сигналов передатчика, а разнообразное дополнительное ПО и опции, в том числе измерение коэффициента шума, позволяют проводить подробный анализ и оценку модулированных сигналов передатчика.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

15.04.2016

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить