Корзина пуста
АКИП 72204А
28.09.2017 10:40:52
Такова особенность анализатора. Для улучшения внешнего вида картинки включите усреднение: |
|
|
|
28.09.2017 18:35:39
|
|
|
|
25.10.2017 10:05:50
Может тогда научите, как с помощью такого анализатора оценивать сигнал? Визуально, это понятно, но может ещё какие-нибудь оценки сигнала доступны? Поскольку измерения он производит очень грубо. Я просто любитель, инженерного образования нет, всех тонкостей не знаю. Может на литературу ссылочку? И ещё момент: обнаружил, что когда подносишь щуп к корпусу - шумы уменьшаются, налицо обратная связь. Внутри экрана нет, что-ли? Может его тогда в металлическую коробочку засунуть. Прошу простить если вопросы были наивные. Учусь... |
|
|
|
25.10.2017 14:27:22
К сожалению у нас нет возможности обучать пользователей базовым навыкам работы с приборами. Я думаю стоит поискать в интернете - наверняка есть материалы по интересующим Вас вопросам. Например - |
||||
|
|
|||
Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.