Корзина пуста

• +7 (495) 777-55-91

ул. Плеханова 15А

Клещи электроизмерительные АКИП-2306А

Страницы: 1
RSS
Клещи электроизмерительные АКИП-2306А, Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность компании АО «ПриСТ» за отличный сервис!

Заказ №6191.
Приобрел электроизмерительные клещи АКИП-2306А — прибор полностью оправдал ожидания, качеством очень доволен.

Отдельное спасибо Муратовой Марии за оперативную обработку заказа, грамотные ответы на все вопросы и быструю организацию отправки. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь клиенту.

Также хочу поблагодарить Воронцова Сергея за упаковку. Настолько надежно все было упаковано, что, кажется, посылка пережила бы не только доставку, но и небольшое кругосветное путешествие. 😊

Приятным бонусом стали фирменные блокнот и ручка — мелочь, а очень приятно. Именно такие детали создают впечатление о компании и показывают отношение к клиентам.

Спасибо всей команде АО «ПриСТ» за профессионализм, внимательное отношение и отличный сервис. Желаю вам побольше благодарных клиентов и интересных проектов! Если снова понадобится измерительное оборудование — уже знаю, куда обращаться.
Изменено: Александр Семёнов - 05.07.2026 16:02:19
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить