1) (самое главное) можно ли заблокировать кнопку на панели "начальные установки", которая расположена настолько не удобно, что работая с самой часто используемой кнопкой "Однократн" в слепую, случайно временами убиваются все настройки прибора. И у нее даже нет кнопки отмены. Т.е. Автоустановка позволяет вернуть предыдущие настройки если отработка ее не устроила, а эта кнопка нет.
2) Прибор виснет при сохранении длинных файлов CSV. Флэшка 4Гб. Прогресс-бар останавливается на 99% и далее прибор на кнопки не отвечает.
3) У меня есть записанная в память прибора опорная осцилограмма, вызов на экран которой приводит к зависанию прибора (повторяемый баг). Я не знаю как ее сохранить на флэшку, чтобы отправить Вам в качестве баг-репорта. Если скажете - пришлю.
4) Плата логического анализатора - если я ее ставлю без пробника, то я смогу делать расшифровку UART/SPI с каналов осциллографа, т.е. с аналоговых щупов прибора?
5) Я купил с прибором плату изоляторов входа ISFE. Правильно ли я понимаю, что я могу каждым каналом измерять межфазное напряжение, причем два щупа (черный и красный крокодил) каждого канала я могу вешать прямо на разные фазы? Т.е. общий провод у этого изолятора как бы вещь абстрактная и общий провод одного канала может быть на одной фазе, а общий провод другого на другой и это нормально?
6) мне необходимо прецезионно измерить пусковые токи на фазе. Для этого у меня используются шунты на 500А 75мв. Как мне снять с них осциллограму, ведь ISFE имеет встроенный делитель и его чувствительности недостаточно для работы с шунтом, а подключить напрямую массу прибора к одному концу шунта черевато попаданием на корпус прибора фазного напряжения. Как быть?
Прошивка была начальная Ваша номер не помню с кривым Русским, затем обновил с Вашего сайта, затем поставил с тайваньского сайта.
Модель 72104/ SERIAL ****580 / Firmvare V1.21
Евгений