Корзина пуста

• +7 (495) 777-55-91

ул. Плеханова 15А

Инструкция по эксплуатации GOS-620FG на русском языке

Страницы: 1
RSS
Инструкция по эксплуатации GOS-620FG на русском языке

Добрый день!

Я работаю в Арабских Эмиратах и наша фирма купила здесь осцилограф GOS-620FG. Инструкция, естественно, на арабском языке. Английский вариант я скачал у производителя, но русский вариант явно тоже не помешал бы. Поэтому большая просьба выслать русское описание мне на мэйл. Серийный номер осцилографа EG890192 (я читал тут на форуме, что требуется серийный номер аппарата). Заранее спасибо!
Изменено: Александр Шахназаров - 25.01.2007 21:35:21

Здравствуйте Александр,

Приятно узнавать, что приборами GW Instek пользуются и в ОАЭ, тем более - наши соотечественники.

Однако учитывая, что ЗАО ПРИСТ:

- является эксклюзивным дистрибьютором GW только в РФ и странах СНГ

- обеспечивает в полном объеме сервисное обслуживание и клиентскую поддержку только купленных у нас приборов (читай – ввезенных в РФ легально)

- не осуществляет рассылку файлов (в эл. виде) переведенных нами РЭ и Описаний, что является безоговорочным

условием и базовым критерием технической политики компании (элемент борьбы с измерительным «пиратством» и контрабандой)

- не имеет полномочий и функций официального представительства GW в России и СНГ (тем более - в ОАЭ)

к великому сожалению, несмотря на указанный зав. № прибора, вынуждены отказать в Вашей просьбе.

При этом полагаю, что, будучи с визитом в Москве (отпуск, командировка, поездка к родственникам) и посетив наш офис, мы сможем вручить РЭ на осциллограф GOS-620FG на русском (24 листа). http://www.prist.ru/about.php/location.htm

P.S. Даже из строгих правил, для коллег бывают исключения.

Жаль, конечно, но и на том спасибо! :)
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить