Корзина пуста

• +7 (495) 777-55-91

ул. Плеханова 15А

АКИП - 4113\2 сдох :(((

Страницы: 1
RSS
АКИП - 4113\2 сдох :(((

АКИП - 4113\2 месяц ждал когда наконец придёт . покупал через ЭЛИЗ прибор день радовался. на следующий день решил дождаться когда разрядиться батарея оставалось еще два деления и вдруг резко придупреждение на экране о низком заряде батареи даже не успел зарядку вставить прибор выключился ! когда вставил зарядку прибор работал ещё мин 5 потом запах перезжёнными полупроводниками и выключился на совсем ! на пряжение на зарядке в норм живу в Архангельске ! ( имею тех образование могу ли я сам посмотреть в чём дело очень не хочется отправлять в СЦ в котором к томуже все делают не окуратно судя по отзывам )

если придётся всятаки отправлять куда можно позвонить чтоб договориться ?

если вы купили АКИП - 4113\2, то он ваша собственность и вы можете делать с ним, что хотите

но самостоятельные попытки ремонта и нарушение гарантийной пломбы лишат вас гарантии, поэтому лучше не рисковать, а отправить прибор в гарантийный ремонт

возвращайте прибор по цепочке обратно, если вы покупали его у Элиз, то и возвращайте Элизу

старый осилограф то я уже продал :(( а если отправлять через Элиз то это месяца два удёт на все дела ! а уменя ремонтная мастерская без прибора ну ни как ! (клиенты порвут ) придется самому смотреть чё там и как :? могу ли я хотябы расчитывать на вашу помощь один два вопроса в ходе ремонта если возникнут ??!!

Заранее Спасибо !

Прибор то честно говоря класный очень понравился !

Фсе починил :D я снова сприбором !!!

Итоги сгорел диод D13 стоит по входу зарядки если акумулятор полность разряжен + включен прибор и ещё добавлена яркость подсветки дисплея то через этот диод получается течет оч большой ток и его выносит ! легко лечиться заменой более мощного диода но будьте окуратней теперь зная эту особенность а то останетесь без гарантии как я :) !

Из пожеланий разрабодчикам ! хотелось бы иметь возможность самому менять цвет луча и при наложении двух лучей чтоб получался третий цвет чтоб знать кто где находиться в реальном времени . хотелось бы таакже чтоб заряд акумулятора отображался более реально !

Покачто всё !

А в общем прибор отличный многие буржуйские аналоги долеко позади в отношении цена качество Вобщем берите пацаны не пожалеете :wink:

спасибо за замечение, учтем мощность диода для последующих партий АКИП-4113/1 и /2

а для вас за это бонус - гарантиня для вашего серийного номера не прекращается!

изменение цвета луча пользователем в бюджетных моделях осциллографов не применяется..... не встречал нигде и автоматического изменения цвета при наложении двух лучей ....

Вот за это спасибо ! а то может когданить соберусь прошивку обновить вот гарантия то и сгодиться :D

будьте аккуратны - использование прошивок не предназначенных для серии АКИП-4113 убивает напрочь флэш-память и прибор становится полностью неработоспособным

Цитата
Фсе починил :D я снова сприбором !!!

Итоги сгорел диод D13 стоит по входу зарядки если акумулятор полность разряжен + включен прибор и ещё добавлена яркость подсветки дисплея то через этот диод получается течет оч большой ток и его выносит ! легко лечиться заменой более мощного диода но будьте окуратней теперь зная эту особенность а то останетесь без гарантии как я :) !

Из пожеланий разрабодчикам ! хотелось бы иметь возможность самому менять цвет луча и при наложении двух лучей чтоб получался третий цвет чтоб знать кто где находиться в реальном времени . хотелось бы таакже чтоб заряд акумулятора отображался более реально !

Покачто всё !

А в общем прибор отличный многие буржуйские аналоги долеко позади в отношении цена качество Вобщем берите пацаны не пожалеете :wink:

Как-то странно это всё, заряжал неоднократно акк в разных комбинациях вкл/выкл аппарата - пока всё без гари/последствий. Единственное я не использую подсветку на макс, а да же для моего глаза приходится подсветку да же чуть уменьшать, т.е. эксплуатирую не больше стандартных значения яркости (а то и меньше) и аппарат у меня версии первой, может он меньше потребляет..

А через какое время зарядки диод начал гореть?

зы: а на счет уникальности..как я понимаю, основа идет с Hantek DSO-1060 :D

Да вот на следующий день после получения приборчика и случилось ! набаловался им изучил всё меню подумал пора аккумулятор тестить :!: и оставил его включенным, проработал кстати прилично потом все как в верхем посте описано ! а яркость дисплея задрана у меня потому что в офисе окно большое и солнечная сторона :idea:

( может это и глюк какой был или диод кривой всякое быват ! счас полёт нормальный пробавал по новой подобную процедуру проделать для собственного спокойствия Всё ОК :!: )

А кстати вопрос к разрабодчикам может и впраду вам прошивки новые выкладывать с пояснениями как прошить и как подводные камни обойти а то мне вот к примеру до Москвы из Архангельска 1200 км :cry:

А было бы здорово ! да и вроде люди которые покупают подобные приборы не новички в подобных вопросах :?: :!:

Просто прошивочку последнюю хочется ужасно :mrgreen:

У меня прибор не работает весь день, только по мере надобности, может по этому диод поджарился ещё? Я как понимаю, девайс переносной и расчитан для работаты от акка и когда он разрядится, то зарядка нужна в основном только для заряда..в общем ясно - что дело тёмное. :mrgreen:

1. По вопросу прошивки - желание понятно и обосновано.

В этом направлении возможно будут подвижки и в перспективе мы сможем обеспечить открытый доступ к FW

для продвинутых как вы пользователей (и даже для новичков). Пока - только у нас в сервис-центре... :-(

2. Всем - по поводу присланных пожеланий и описанию возникших "проблем".

Мы обязательно информируем поставщика в порядке обратной связи для принятия оперативных мер

по их локалицации и устранению (feedback -в лице непосредственных разработчиков АКИП-4113).

Как говорится, доборо пожаловаться... :-)

Поддерживаю автора темы. Прибор работает не корректно при зарядке АКБ, особенно если АКБ полностью разряжен. В моём случаи прибор просто выключался через 1-3 мин. Ничем горелым не воняло :D . Отключив АКБ прибор работал весь день отлично. На зарядку поставил на ночь.

когда "воняло" эту проблему уже искоренили

при первом включении необходимо зарядить батарею, для этого необходимо подключить сетевой адаптер и оставить в покое прибор на некоторое время
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить