Если можно то продублируйте ответ на
Заранее благодарю за ответ.
ул. Плеханова 15А
ул. Цветочная, д. 18 лит. В
Бизнес-Парк «Цветочная 18»
ул. Цвиллинга, д. 58, оф. 1
Корзина пуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно скачать ПО для АКЭ-824 под Windows 7? |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, существует ли версия программы для Windows 7 64bit? Такое ощущение, что версия программы, которая шла в комплекте с прибором, рассчитана на 32bit системы. А на Windows 7 64bit программа установилась, но в момент запуска программа порядка минуты не показывает какой-либо активности, а когда всё-таки запускается, не может найти подключенный к компьютеру прибор. Скрестил пальцы, чтобы такая версия программы в природе существует. |
|
|
|
|
|
|
|
После подключения прибора на компьютере должен активироваться "Центр устройств Windows Mobile", и только после того как он найдет прибор надо включать TopView. Напишите мне на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скиньте пожалуйста мне ссылку ПО обновленную версию для АКИП-823. На Win 7х 32бит установилась без проблем и работала, а на win7х64 не устанавливается. У меня версия 2.1.0.0. Зарание блогадарю. |
|
|
|
Для получения ПО нужен запрос от вас на |
||||
|
|
|||
|
Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
+7 (495) 777-55-91
(многоканальный)
ул. Плеханова 15А
+7 (812) 677-75-08
ул. Цветочная, д. 18 лит. В
Бизнес-Парк «Цветочная 18»
+7 (343) 317-39-99
ул. Цвиллинга, д. 58, оф. 1
Войти в личный кабинет
Заказать обратный звонок
Обратная связь