Корзина пуста

• +7 (495) 777-55-91

ул. Плеханова 15А

Вопросы по АКИП 4113/2

RSS
Вопросы по АКИП 4113/2

Добрый день.

Стал обладателем АКИП 4113/2. К моему поставщику в Санкт-Петербурге аппарат пришел без диска ПО. Скачал у Вас на сайте, оказалось что XP не воспринимает драйверы приложенные к скаченному ПО. Нужен ли другой драйвер или тут чтото другое?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Всё таки, прежде чем отсылать осциллограф в сервис центр на неизвестный срок (а он мне нужен, и, в принцыпе, он работает), мне бы хотелось, чтобы вы взглянули на несколько картинок. Может быть дело не в самом осциллографе, а в ПО для него.

Если вы, всё-таки, считаете, что дело в самом АКИПе, придется отправить его в сервис центр, надеюсь ненадолго :( .
file.php (104.42 КБ)
file.php (113.13 КБ)
file.php (107.13 КБ)

Попробуйте переустановить программное обеспечение.

Переустанавливал не помогает

Тогда только к нам, в сервисцентр.

Здравстуте, преобрел осцилограф АКИП 4113/2, нет диска с ПО, в разделе поддержки софта тоже нет, может кто поможет?

посмотрите на сайте раздел поддержки (файлы для скачивания для 4113/2) по ссылке :

http://www.prist.ru/support.php/files.htm?category=1.1&manuf=5&mn=%C0%CA%C8%CF-4113%2F2

Когда уже прошивки будете выкладывать для самостоятельной установки ! Неужто проблема такая большая, а то маленькие недочёты всякие подбешивают ! :(

Добрый день.

Напишите мне пожалуйста запрос с указанием серийного номера прибора на serkov@prist.ru А так же напишите перечень замечаний по прибору которые Вас не совсем устраивают.

Добрый день.

Подскажите в чем проблема. мультиметром в акип-4113/2 я не пользовался потому что небыло небоходимости. А сейчас в дороге воспользовался и увидел нечто странное:

Щупы все отключены от прибора.

1. при проверки диодов на экране 1,384В

2. сопротивление в режиме авто 49,63 Ом

3. измеритель емкости вообще не реагирует.

Заменой ПО это лечится или сервисцент?

кна прошивку не похоже, или что-то неправильно из режимов устанавливаете или дефект прибора

я почитал инструкцию, об этом ни слова. Значит СЦ. А где он находится в Питере? Или нести по месту приобретения?

боюсь в Питере не смогут помочь по этому вопросу, отправлйте к нам

А он на гарантии у меня еще?

завтра проверим, а луше отпишите на info@prist.ru

Я поинтересовался у спецов, говорят это ненормальная работа и может быть глюк ПО. Гарантийный талон нашел, прибор на гарантии так что отдаю его где купил.

разрешите поинтересоваться , а кто эти "спецы", раздающие такие реккомендации ? ::yaz-yk:

нечего ирронизировать по этому поводу, это люди которые имеют дело с аналогичной техникой каждый день.

что бы развеять мою иронию, предоставьте полные данные этих спецов - место работы, должности, сроки опыта работы и типы аналогичной техники

опыт работы с приборами 30 лет, люди пожилого возраста, думаю этого достаточно

По поводу СЦ и другим моментам - не следует ёрничать и иронизировать.

В РЭ (раздел 14 - Гарантийныке обязательства) черным по белому, читаемым шрифтом (с выделением) указано:

Адрес сервис-центра:

ЗАО «ПриСТ», Москва, Орджоникидзе д.10, тел. 777-55-91

Совет на будущее, лучше обращаться не к "спецам" (не смотря на всё уважение к их возрасту и опыту), а сразу в службу техподдержки поставщика, в данном случае к нам. И по прошивке, и по глюкам, и по гарантии и по остальным вопросам, касающихся эксплуатации АКИП4113 (естественно, кроме копий наших дипломов и явной ерунды).

все проблемы, даже повторяющиеся из раза в раз, решаются в частном порядке. по запросу на электронку.

к примеру, проблема с отсутствием DSO1060Dev.DLL при установке софта к АКИП 4113/1. надо всего то правильно выбрать откуда грузить драйвер... а людей отпинывают в саппорт писать по электронке, терять время... да еще и с ехидностью... (кстати, мне ответ пока не пришел...)

ну да не об этом.....

смешной прикол в софте - предел измерения емкости - 4 Фарада :-) или это не прикол? :sh_ok:

Цитата
при установке софта к АКИП 4113/1. надо всего то правильно выбрать откуда грузить драйвер... а людей отпинывают в саппорт писать по электронке

смешной прикол в софте - предел измерения емкости - 4 Фарада :-) или это не прикол? :sh_ok:

к сожалению у нас пол-страны (а может и больше) считае себя компьютерными гениями, но на самом деле или пользуется пиратскими ОС, или элементарно не умеет грамотно инсталлировать программы и их удалять

баги в софте были, есть и будут есть :) искоренение багов - это процесс бесконечный

про 4Ф посмотрим :smu:sche_nie:

Прибор меня как-то совсем разочаровал, даже жалко потраченных денег. В первый раз плохо измерял емкость, оказалось, что я типа его сжег заряженной емкостью, хотя измерений высоковольтных не производил, т.к. знаю о необходимости разряда, так сжечь прибор могут только начинающие.

ну да конечно....

не далече чем вчера специалиста в другой области (измерение индуктивностей) учили как правильно измерителем RLC пользоваться :) даже забавно было :)

а Fluke действительно хорошие приборы делает

Забавно, отредактировали мое замечание и рекомендацию не покупать это барахло. Значит есть чего бояться. Но ничего страшного, форумов много, которые не боятся правды.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить