LeCroy WaveMaster 830Zi вышел в финал конкурса Best in Test издания Test & Measurement World

../../upload/old-site/photos/wavemaster_830zi.jpg

В декабре 2009 года стартовал ежегодный конкурс «Best in Test 2010» проводимый авторитетным техническим журналом Test & Measurement World. Конкурс проводится по нескольким категориям средств измерений и тестирования. В каждой из категорий читателям журнала предлагается выбрать лучший по их мнению продукт, выпуск которого начат в 2009 году. Традиционно в категории «осциллографы» принимают участие такие производители цифровых осциллографов как LeCroy, Agilent Technologies и Tektronix. Лучшим осциллографом 2009 года, по мнению читателей журнала Test & Measurement World были признаны осциллографы LeCroy серии WavePro 7 Zi. В этом году в финалисты выдвинут осциллограф серии WaveMaster 8 Zi WM 830Zi компании LeCroy.

На сегодняшний день осциллограф WaveMaster 830Zi компании LeCroy – это самый высокочастотный осциллограф реального времени в мире с полосой пропускания 30 ГГц и осциллограф, обладающий самой высокой частотой дискретизации – 80 ГГц.

Потоковая архитектура X-Stream™ II обеспечивает максимальное быстродействие всех аспектов работы цифрового осциллографа. Высочайшая скорость сбора информации, в 10 - 100 раз более быстрый процесс обработки и анализа данных, мгновенный отклик осциллографа и в 20 раз более быстрая передача данных.

Все модели осциллографов с полосой пропускания от 4 ГГц до 25 ГГц имеют возможность увеличения полосы пропускания. Это позволяет без лишних материальных затрат своевременно получать необходимый инструмент для исследования современных высокоскоростных сигналов. В дополнение, все модели имеют два типа входов – 50 Ом и 1 МОм, что позволяет использовать любые пробники LeCroy без дополнительных адаптеров, переходов и усилителей. В сочетание с широкими и гибкими инструментами анализа, осциллографы LeCroy WaveMaster 8 Zi обеспечивают непревзойдённые возможности по отладке, проверке и полному тестированию электронных устройств.

За прошедший 2009 год осциллографы серии WaveMaster 8 Zi компании LeCroy завоевали признание среди разработчиков различного рода радиоэлектронных устройств в России.

Мы призываем и Вас голосовать за лучшее на страницах журнала Test & Measurement World!!! Голосуй за LeCroy!

14.01.2010

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить