Новости

RSS
  • 25.12.2012

    В статье рассматривается несколько последних разработок в области имитации GNSS-сигналов по доступной цене - это имитаторы серии GSG-5 и GSG-6 американской компании SPECTRACOM, принадлежащей Orolia Group и являющаяся производителем точных средств измерения времени и частоты. Этот подход может быть доступен для организаций, занимающихся исследованиями в области приема сигналов GNSS/ГЛОНАСС/GPS.

  • 24.12.2012

    Поступили на склад портативные измерители освещенности АКИП-9701. Измеритель представляет собой компактный люксметр с батарейным питанием и выносным сенсором-датчиком. АКИП-9701 может использоваться для измерения уровня освещенности, обусловленной естественным природным и искусственным светом, источники которого размещены произвольно относительно светоприемника.

  • 20.12.2012

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на вольтметры универсальные АКИП™ моделей В7-78/1, В7-78/2, В7-78/3.

  • 20.12.2012

    Компания Teledyne LeCroy на ежегодном конкурсе, который проводит авторитетный международный журнал T&M World, представлена в двух категориях. Во-первых, это категория «Осциллографы», в этот раз здесь представлено два продукта: осциллографы высокого разрешения HDO, и осциллографы с самой широкой полосой пропускания 65 ГГц - LabMaster 10 Zi. Во-вторых, в категории Soft представлен программный пакет для многоканального комплексного анализа передачи последовательных данных - SDAIII CompleteLinQ multi-lane serial data analysis software. Конкуренцию им составляют осциллографы Agilent InfiniiVision 4000 X-Series, Infiniium 90000 Q-Series; осциллографы Yokogawa DLM4000 MSO; Rigol серии DS2000. Tektronix вместо осциллографа представил на конкурс опцию «визуального запуска» - Visual Trigger.

  • 20.12.2012

    Модельный ряд портативного электродиагностического оборудования от компании HT Italia (Италия) пополнился новой моделью HT5. HT5 это карманный электротестер-индикатор предназначеный для оперативной проверки работоспособности газонаполненных ламп дневного света, исправности рекламных инсталляций на основе неоновых трубок, а также контроля энергосберегающих ламп.

  • 14.12.2012

    В связи с большим интересом к новой серии осциллографов-мультиметров АКИП-4125, мы начинаем оформлять предварительные заказы. У Вас есть уникальная возможность получить осциллограф АКИП-4125/1 или АКИП-4125/2 со скидкой 10% раньше других.

  • 12.12.2012

    На склад поступили долгожданные новинки – осциллографы высокого разрешения серии HDO4000! У вас есть прекрасная возможность воочию убедиться в демонстрационном зале нашей компании в преимуществах осциллографов, построенных на базе 12-битного АЦП.

  • 07.12.2012

    Модельный ряд портативных осциллографов-мультиметров АКИП™ (АКИП-4113, АКИП-4113А и АКИП-4121) пополнился новой серией - 4125 от компании Siglent (КНР), одного из лидеров бюджетной цифровой осциллографии. Новинка сочетает в себе цифровой запоминающий осциллограф и мультиметр с возможностью записи последовательности осциллограмм и регистрации трендов параметров (TrendPlot).

  • 03.12.2012

    В статье рассмотрены особенности, основные технические характеристики и возможности новых измерителей АКИП-6106 (RC-метр), АКИП-6107 (LCR-метр) торговой марки АКИП™. Компактные пинцеты-измерители пассивных SMD-радиоэлементов с функцией автоматического выбора режима измерения (R, L или С) и диапазона. Приборы имеют эргономичный дизайн, удобны в настройке и управлении, обеспечивают работу одной рукой. Использование измерителей уменьшает время, необходимое для диагностики неисправностей и отладки сложных плат.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить