Новости

RSS
  • 30.07.2003

    Закончены испытания для целей "утверждения типа средства измерения" и получены сертификаты на след. приборы: вольтметр универсальный В7-78, частотомер электронно-счётный Ч3-85, токовые клещи CENTER-223, миллиомметр Е6-25, измеритель RLC Е7-22.

  • 29.07.2003

    Ассортимент предлагаемых измерительных приборов пополнился изделиями компании UNITEST: Измерители длины кабеля UNITEST II и UNITEST-3000 - позволяют проводить измерения длин кабеля до 1000 м, предназначены для заводов выпускающих различные виды кабелей и торгующих организаций в качестве прибора позволяющего оперативно измерить длину кабеля в бухте, на барабане или остатки кабеля после отгрузки в торговых залах; Токовые клещи UNITEST Duplex - позволяют производить измерения силы переменного тока в кабеле не только классическим способом - по одной жиле, а так же путем охвата всего целого кабеля со всеми жилами; Искатель скрытой проводки и кабельных пар UNITEST 2032 - измерительный комплект включающий генератор и приемник.

  • 17.07.2003

    Компанией ПРИСТ подготовлен и издан каталог по портативным измерительным приборам компании Fluke. Также готовится к изданию каталог по калибраторам производства Fluke.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить