Новости

RSS
  • 28.06.2007

    «Генераторы испытательных импульсов предназначены для определения параметров переходных характеристик осциллографов, а именно времени нарастания, выброса и неравномерности вершины, и используются в качестве рабочих эталонов при их поверке и калибровке. Необходимость определения данных параметров следует из теоретической модели осциллографа, в которой входной сигнал и выходной сигнал, отображаемый на экране, связаны через импульсную характеристику системы и интеграл свёртки во временной области. Импульсная характеристика системы представляет собой реакцию системы на воздействие единичного импульса, а её интегральным представлением является переходная характеристика или реакция системы на воздействие импульса типа «идеальная ступенька». Собственно генераторы испытательных импульсов и воспроизводят сигналы, которые в каждой конкретной измерительной задаче могут быть приняты за «идеальную ступеньку».

  • 28.06.2007

    В статье рассмотрены общие вопросы использования ресурсов операционной системы Windows по обработке и представлению данных, а также документированию результатов измерений с помощью осциллографов LeCroy

  • 27.06.2007

    В статье рассмотрены новые миниатюрные USB-приборы компании Elan Digital Systems, из которых можно создать полноценную сверхкомпактную измерительную лабораторию...

  • 25.06.2007

    «...Долгие годы инженеры и разработчики, при разработке и отладке устройств использующих протокол I2C, применяли программно-аппаратные средства, если и позволяющие производить декодирование протокола I2C, то абсолютно не приспособленные для анализа этих сигналов на физическом уровне, то есть с визуальным просмотром процессов происходящих на шине, с одновременным декодированием протокола. Эти проблемы полностью решает современный цифровой осциллограф, имеющий возможность декодирования протоколов I2C. К числу таких осциллографов можно отнести осциллографы LeCroy серии WaveSurfer Xs, WaveRunner, WavePro и WaveMaster...»

  • 14.06.2007

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены сертификаты утверждения типа (включены в Госреестр СИ РФ) на осциллографы LeCroy серий WaveSurfer Xs (модели WS24Xs, WS104Xs) и WaveRunner Xi (модели WR104Xi, WR204Xi).

  • 08.06.2007

    Новая версия прошивки (1.02) для осциллографов серии GDS-2xxx (модели GDS-2062, GDS-2064, GDS-2102, GDS-2104, GDS-2202, GDS-2204). Расширены возможности по сохранению данных на внешний носитель, добавлена возможность вывода результатов измерений на печать.

  • 07.06.2007

    Новый аналоговый осциллограф от компании GW Instek продолжает серию бюджетных моделей GOS-620, GOS-620FG.

  • 05.06.2007

    «Измерения волнового сопротивления трактов, а также коэффициентов отражения (КО) или стоячей волны (КСВН) как параметров, характеризующих волновое сопротивление тракта, являются одними из краеугольных для метрологии радиоизмерений высшей точности. Не так широко применяемые в повседневной практике по сравнению с другими видами радиоизмерений, измерения волнового сопротивления тем не менее непосредственно обеспечивают качество характеристик электромагнитной энергии.»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить