Новости

RSS
  • 30.04.2019

    С 15 по 17 мая 2019 года на территории ВДНХ, в павильоне №75 состоится международный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности». Мы рады пригласить Вас на наш стенд № B10, на котором мы вместе будем бороться с неопределенностью в выборе приборов, методах измерений, сроках поставки, ценах и прочих неопределенностях.

  • 29.04.2019

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на источники питания постоянного тока серии PSB, PFR, PSU и осциллографы цифровые запоминающие серии WavePro HDR.

  • 25.04.2019

    Корпорация Anritsu объявляет о выпуске новой опции для BERTWaveTM MP2110A - четырехканального (4 кан.) стробоскопического осциллографа, обеспечивая универсальное решение в составе многоканального осциллографа и BER-тестера в едином блоке.

  • 25.04.2019

    12 апреля компания ПРИСТ отметила 25-летний юбилей основания. На сегодняшний день АО «ПриСТ» является одним из крупнейших поставщиков измерительной техники, измерительных аксессуаров и услуг технического обслуживания, поверки и калибровки в области радиоизмерений и электроизмерений.

  • 19.04.2019

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на источники питания постоянного тока серии PLR7, производства «Good Will Instrument Co., Ltd.».

  • 03.04.2019

    Невероятно мощные и при этом, удивительно простые в применении цифровые осциллографы с полосами пропускания 500 МГц – 4 ГГц. Новинки являются идеальным средством для ЭМИ/ ЭМС анализа встраиваемых и автомобильных систем (embedded/ automotive).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить