Новости

RSS
  • 29.01.2009

    Анонсирован выпуск новой линейки тестеров Fluke 1651B, Fluke 1652B, Fluke 1653B для измерения параметров электрических сетей и электроустановок, которая создана на основе хорошо зарекомендовавшей себя серии Fluke 1650. Новые приборы обладают усовершенствованной конструкцией с учётом предыдущего опыта эксплуатации и современных тенденций инженерного дизайна, при этом увеличена их функциональность, возможности и некоторые технические характеристики.

  • 23.01.2009

    В группу средств измерений на базе персональных компьютеров добавлен новый прибор - генератор сигналов произвольной формы АКИП-3403. Генератор предназначен преимущественно для пользователей нуждающихся в сложном по структуре сигнале, как периодическом, так и однократном, для эмуляции различных технологических процессов, в телекоммуникации, в протоколах последовательной передачи, для обучения в высших учебных учреждениях или научных исследований.

  • 20.01.2009

    Цифровые осциллографы АКИП-41хх - первые представители анонсированной ранее группы СИ на базе ПК. Это 17 новых моделей виртуальных осциллографов, как реального времени, так и стробоскопических, отличающихся полосами пропускания, частотой дискретизации, длиной внутренней памяти, числом каналов и возможностями схемы синхронизации.

  • 19.01.2009

    Новая группа СИ АКИП™ - измерительные приборы на базе персонального компьютера - отличаются от уже существующих на рынке виртуальных приборов ориентацией на профессиональную сферу. Это позволяет использовать их в стационарных метрологических лабораториях, мобильных измерительных стендах, для оборудования рабочих мест на производстве или в лабораториях разработчиков. Аналогичных приборов в настоящий момент на российском рынке не существует.

  • 11.01.2009

    2 января 2009 года компания LeCroy представила новую серию осциллографов WaveMaster 8 Zi, состоящую из 8 моделей, с полосами пропускания от 4 ГГц до 30 ГГц, частотой дискретизации 80 Гвыб/с, памятью сбора и анализа информации до 512 M памяти и частотой синхронизации по фронту 15 ГГц. На сегодняшний день, это самая широкая полоса пропускания в мире и самая высокая частота дискретизации для цифровых осциллографов реального времени.

Загрузка...
Загрузка...

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить