Новости

RSS
  • 29.07.2016

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на осциллографы цифровые запоминающие серий LabMaster 10Zi-A-R и WaveMaster 8Zi-B-R (SDA), производства Teledyne LeCroy, Inc.

  • 27.07.2016

    По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на осциллографы-анализаторы спектра серии MDO4000C, производства Tektronix (China) Co., Ltd., Китай.

  • 27.07.2016

    Компания GW Instek (Тайвань) является крупнейшим в юго-восточной Азии производителем контрольно-измерительного оборудования. Продукция компании хорошо известна как во всем мире, так и в России. GW Instek производит цифровые и аналоговые осциллографы, анализаторы спектра, универсальные вольтметры, пробойные установки, измерители параметров RLC, частотомеры, миллиомметры, электронные нагрузки и лабораторные источники питания различного класса. Продукция компании имеет репутацию надежного и качественного оборудования.

  • 18.07.2016

    АО ПриСТ» объявляет о снижении цен на следующие модели источников питания

  • 11.07.2016

    Английский производитель usb-осциллографов, генераторов и регистраторов (даталоггеров), компания Pico Teсhnology в этом месяце празднует своё 25-летие.

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить