Статья «Декодирование и анализ сигналов шин I2C, SPI, RS-232C, RS-422, RS-485 и UART с использованием осциллографов LeCroy»

«...Долгие годы инженеры и разработчики, при разработке и отладке устройств использующих протокол I2C, применяли программно-аппаратные средства, если и позволяющие производить декодирование протокола I2C, то абсолютно не приспособленные для анализа этих сигналов на физическом уровне, то есть с визуальным просмотром процессов происходящих на шине, с одновременным декодированием протокола. Эти проблемы полностью решает современный цифровой осциллограф, имеющий возможность декодирования протоколов I2C. К числу таких осциллографов можно отнести осциллографы LeCroy серии WaveSurfer Xs, WaveRunner, WavePro и WaveMaster...»

Полный текст...

25.06.2007

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить