65 ГГц - новый рекорд LeCroy

../../upload/old-site/photos/lm_10-36_zi-a~1.jpg

../../upload/old-site/photos/lm_10-60_zi-a.jpg

../../upload/old-site/photos/lm_10_zi_pro_tower.jpg

../../upload/old-site/photos/lm_10_zi~models.png

Корпорация LeCroy, ведущий разработчик и поставщик оборудования для тестирования систем передачи последовательных данных, анализаторов протоколов высокоскоростной передачи и решений для тестирования сигналов с обеспечением их целостности и достоверности, объявила о начале выпуска осциллографического модульного блока LabMaster 10 Zi с полосой пропускания 65 ГГц. И одновременно с этим, обнародовала свои планы по достижению полосы пропускания 100 ГГц в линейке цифровых осциллографов реального времени LabMaster 10 Zi.

Увеличение максимальной полосы пропускания до 65 ГГц стало возможным за счет применения самых современных быстродействующих монокристальных чипов и микросхем LeCroy поколения 8HP на основе SiGe (кремниево-германиевых) технологий, имеющих технические характеристики, превосходящие самые смелые ожидания.

«Мы очень гордимся результатами работы нашей команды технических специалистов, их новаторскими достижениями в области разработки и реализации сверхширокополосных осциллографов», - отметил президент и исполнительный директор LeCroy Том Рислевик (Tom Reslewic). "Компания LeCroy большое внимание уделяет финансированию фундаментальных научных исследований, внедрению инноваций для сохранения своего лидирующего положения в сегменте мирового рынка по выпуску высокопроизводительных СВЧ осциллографов (very high end класса). Наши клиенты используют эти продукты для разработки систем оптической связи следующего поколения. Это имеет большое значение для повышения способности обрабатывать возрастающий по объему и скорости передачи трафик данных, стремительно развивающегося сегмента передовых мобильных устройств и современного блока компьютерных приложений. Мы смотрим в будущее и надеемся помочь нашим клиентам в преодолении скоростного барьера в 1 Tб/с при помощью нашей линейки LabMaster 10 Zi."

Новые осциллографы реального времени с полосой 100 ГГц будут использовать самую передовую элементную базу и чипсеты, а также запатентованную технологию собственной разработки - цифровое чередование полос пропускания последнего поколения Digital Bandwidth Interleave™- DBI. Необходимо отметить и то, что LeCroy не откладывает выпуск новинки в долгий ящик, и появление на рынке СИ такого осциллографа ожидается уже в 2013 году.

26.04.2012

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить