Agilent Technologies анонсирует новый генератор серии MXG - N5183A

../../upload/old-site/photos/N5183A.jpg

../../upload/old-site/photos/N5183A~2.jpg

овинка предлагается в трёх вариантах - N5183A-520, N5183A-532, N5183A-540, отличающихся друг от друга частотным диапазоном: до 20 ГГц, 32 ГГц и 40 ГГц соответственно. Модели этой линейки предназначены для решения высокоскоростных задач, в котором некоторое ухудшение характеристик по сравнению с серией PSG компенсируется микросекундной скоростью переключения по частоте и амплитуде. Генераторы N5183A имеют время переключения не более 5 мс, а с опцией UNZ < 1мс, для чего оснащены электронным аттенюатором и полупроводниковым ГУН.

К генераторам данной серии предлагаются опции: аналоговой (АМ, ЧМ, ФМ) и импульсной модуляции (в том числе скоростной), ступенчатый аттенюатор, увеличенная выходная мощность (до +18 дБмВт). Данные опции в базовом варианте активируются путём ввода программного ключа потребителем и не требуют возврата прибора в сервис-центр.

Для работы в автоматизированных системах генератор предлагает следующие интерфейсы: USB, GPIB (КОП), LAN.

18.02.2008

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить