Аккредитация на ремонт и техобслуживание продукции LeCroy

Акционерное общество "ПриСТ" c 1 февраля 2005 года является аккредитованным сервис-центром LeCroy в России и странах СНГ.

ЗАО "ПриСТ" продолжает работу по развитию и улучшению технической поддержки осциллографов LeCroy в России. Теперь мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание осциллографов LeCroy серий WaveSurfer, WaveRunner 6000 и 6000А, WavePro 7000 и 7000А, WaveMaster и SDA на новом качественном уровне. Наш сервис-центр обеспечивает ремонт, техническое обслуживание, обновление программного обеспечения и калибровку осциллографов.

Напоминаем, что для поддержания технических характеристик осциллографов LeCroy, согласно заявленным, в течение всего периода эксплуатации прибора, необходимо один раз в 1,5-2 года производить процедуру закрытой калибровки для перепрошивки поправочных коэффициентов (проведение процедуры необходимо после поверки осциллографов). Данную процедуру в России и странах СНГ обеспечивает ЗАО "ПриСТ", обладающее необходимыми образцовыми средствами измерения и специализированным программным обеспечением.

27.06.2005

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить