Два новых осциллографа от компании LeCroy

Компания LeCroy представляет два новых осциллографа (серия M) с полосой пропускания 1 ГГц - WaveRunner 104МXi и WaveSurfer 104МXs. Это функционально усиленные цифровые осциллографы WRXi и WSXs, объединившие все достижения предыдущих моделей и новые ресурсные возможности.

WaveRunner 104MXi: максимальная частота дискретизации 10 ГГц и стандартная память 12,5 Мб/канал (25 Мб при объединении каналов) позволяет использовать осциллограф для широчайшего круга задач. Принципиальное отличие от модели WaveRunner 104Xi состоит в следующем:

  1. В штатную комплектацию добавлен математический пакет XMATH;
  2. В штатную комплектацию добавлен пакет анализа джиттера JTA2;
  3. В штатную комплектацию добавлен пакет конструирования собственного пользовательского интерфейса осциллографа XDEV;
  4. В штатную комплектацию добавлен режим синхронизации телевидения высокой чёткости HDTV-TRIG.

Остальные ресурсы сбора и обработки информации, такие как слежение, гистограммы, БПФ, опции логического анализатора, анализа электрической мощности и т.д. остались без изменений.

Осциллограф WaveSurfer 104MXs претерпел наибольшие конструктивные изменения по сравнению с осциллографом WaveSurfer 104Xs, а именно:

  1. Частота дискретизации увеличена до 5 ГГц на каждый канал в независимости от числа используемых каналов;
  2. Длина внутренней памяти 10 Мбайт на канал теперь присутствует в штатной комплектации;
  3. Впервые в осциллографах серии WaveSurfer добавлена функциональная возможность «Моя записная книжка», ранее присутствующая только в старших сериях;
  4. В штатную комплектацию добавлен режим синхронизации телевидения высокой чёткости HDTV-TRIG;
  5. В штатную комплектацию добавлены программные пакеты MATHSURF(расширенный математический пакет) и ADVTRIG (расширение возможностей схемы синхронизации).

Осциллографы М-серии также оснащены штатными для осциллографов LeCroy техническими решениями: технологией X-Stream, режимами WaveStream и WaveScan.

Технология WaveStream ™ (режим "быстрого" наблюдения) - это новые возможности по анализу и "проникновению" в исследуемый сигнал. WaveStream дополняет "длинную" память, предлагая квазианалоговый экран для наблюдения вариаций в сигнале или для поиска гличей.

Новинки совместимы с опциональными приложениями по синхронизации, декодированию и анализу низкоскоростных протоколов передачи данных I2C, SPI, UART, RS-232, CAN, LIN и FlexRay, возможно подключение 36 канальных логических пробников (MS-32, MS-250, MS-500).

31.10.2007

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить