Конференция LeCroy – ПРИСТ состоялась

21 октября 2008 года в Москве, в отеле «Аэростар» состоялась конференция LeCroy – ПРИСТ, посвященная официальной презентации двух новых серий цифровых осциллографов компании LeCroy.

Собравшимся специалистам из многих Московских и Подмосковных научных центров, компаний разработчиков высокотехнологического оборудования были продемонстрированы первые в России образцы осциллографов серии WavePro 7 Zi и серии WaveAce.

Серия высокочастотных осциллографов WavePro 7 Zi включает в себя всё лучшее, что накоплено разработчиками компании к настоящему времени. Осциллографы этой серии построены на новой технологической платформе, которая дает большое преимущество в скорости поиска аномалий, передачи и обработки данных. В серии представлены 5 моделей осциллографов с полосами пропускания от 1,5 до 6 ГГц и частотами дискретизации в реальном времени до 40 ГГц, при этом максимально возможный объём памяти на канал составляет 256 Мб.

Серия бюджетных осциллографов WaveAce представлена двухканальными моделями с полосами пропускания от 60 МГц до 300 МГц. Все приборы имеют цветные дисплеи. Обладая максимальной частотой дискретизации до 2 Гвыб/с и длиной внутренней памяти до 18 К, осциллограф WaveAce становится лидером в этом классе портативных осциллографов.

В ходе презентации каждый участник имел возможность поработать с представленными осциллографами и практически ознакомиться с функциональными возможностями приборов.

29.10.2008

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить