LeCroy анонсирует новые осциллографы смешанных сигналов

../../upload/old-site/photos/ms-36_wrxi.jpg

LeCroy® предлагает новые высокопроизводительные осциллографы смешанных сигналов на базе популярных моделей серий WaveRunner Xi и WaveSurfer Xs. С осциллографической полосой пропускания от 200 МГц до 2 ГГц, максимальной входной тактовой частотой для логического анализатора до 500 МГц и памятью для цифровых каналов до 50 МБ/канал, осциллографы смешанных сигналов от LeCroy предлагают отличные базовые характеристики, а также являются идеальным решением для специализированных шин передачи данных, таких как I2C, SPI, UART, RS-232, CAN и LIN. Осциллографы смешанных сигналов предлагают до 36 цифровых каналов. Все аналоговые и цифровые каналы могут захватывать данные при максимальной частоте дискретизации в течение длительного времени без компромиссов, так как вся "цифровая" и "аналоговая" память всегда доступны, нет никакого разделения между каналами. Отличная временная синхронизация, улучшенное определение точки запуска по уровню и быстрая скорость обновления полностью интегрируют аналоговый и цифровой миры.

Доступная в двух вариантах, новая серия осциллографов смешанных сигналов MS добавляет мощный инструмент по отладке и анализу в WaveRunner Xi и WaveSurfer Xs. MS-500 имеет максимальную тактовую частоту входного сигнала до 500 МГц, что в 2 раза превышает этот параметр у аналогичных моделей конкурентов. Входная частота 500 МГц является идеальной для сегодняшних высокоскоростных шин параллельной передачи данных, а память до 50 Мб/канал позволяет проводить запись до 25 мс цифровых данных при полной частоте дискретизации одновременно по 18 логическим каналам. Для повышения гибкости MS-500 может работать и в режиме 36 каналов (с уменьшением макс.частоты дискретизации). Модель MS-250 предлагает запись до 10 мс цифровых данных с тактовой частотой до 250 МГц на 18 каналах.

В то время как другие осциллографы смешанных сигналов заставляют пользователя использовать всё более и более короткую память при увеличении числа используемых логических каналов, новые решения для WaveRunner Xi и WaveSurfer Xs обеспечивают полную осциллографическую памятьи и полную память на логические каналы постоянно. Это дает лучшие на рынке характеристки по одновременным и синхронным измерениям длинных логических посылок и аналоговых сигналов.

Новые осциллографы смешанных сигналов WaveRunner Xi и WaveSurfer Xs используют специальный высокоскоростной интерфейс от LeCroy для простого подключения (в отличие от предыдущих версий) и работы логического пробника.

Кроме использования в качестве осциллографа смешанных сигналов, цифровые входы могут быть непосредственно использованы для синхронизации сигналов I2C, SPI и CAN, а также новых решений от LeCroy для шин UART, RS-232 и LIN.

МодельMS-500 MS-500-36MS-250
Максимальная тактовая частота входного сигнала500 МГц 250 МГц (500 МГц)250 МГц
Макс.частота дискретизации2 ГГц1 ГГц (2 ГГц)1 ГГц
Память50 Мб/на канал25 Мб/на канал (50 Mб)10 Мб/на канал
Количество каналов1836 (18) 18
Пороги срабатывания TTL, ECL, PECL, CMOS (2,5 В, 3,3 В, 5 В), LVDS или пользовательский
Типы синхронизации Фронт, длительность, глич, интервал, сбой, цифровая посылка, по логической комбинации
Синхронизация по шинам данных (опция) I2C, SPI, UART, RS-232, LIN
Источники синхронизации C1-C4, D0-D17C1-C4, D0-D35C1-C4, D0-D17
02.04.2007

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить