LeCroy расширяет модельный ряд осциллографов серии SDA

../../upload/old-site/photos/sda3010.jpg

LeCroy анонсировал новый анализатор данных SDA 3010 (полоса пропускания 3 ГГц для анализа потоков до 1,5 Гб/сек) на основе осциллографа реального времени WavePro 7300 по очень привлекательной цене. SDA 3010 легко проводит точные и достоверные измерения параметров высокоскоростных потоков данных. Потоки последовательных данных, как в электрических, так и в оптических каналах, становятся доминирующим видом передачи, поэтому их быстрый и точный анализ становится важным. LeCroy SDA 3010 сочетает все ключевые тесты в одном приборе: глазковые диаграммы с локатором ошибок, анализ джиттера, программный алгоритм восстановления тактовой частоты с настраиваемой ФАПЧ, анализ битовых ошибок, и тесты на соответствие различным стандартам передачи данных.

Прибор предназначен для различных областей применения, включая: компьютеры / компоненты, разработку и подтверждение, тестирование высокоскоростных электрических и оптических сигналов. Основанный на открытой платформе Windows, SDA 3010 разработан с использованием уникального пользовательского интерфейса и технологии X-Stream™, позволяющим пользователю проводить измерения быстро и точно даже на сложных высокоскоростных сигналах.

SDA 3010 имеет частоту дискретизации 20 ГГц (в двухканальном режиме), очень низкий собственный джиттер (3 пс скз), длинную память (до 50 Mб на канал) и оснащен следующими приложениями для анализа сигналов: Q-Scale Jitter View, ASDA-J и опция декодирования 8B/10B. SDA 3010 имеет переключаемое входное сопротивление 50 Ом или 1 Mом, что является уникальным для осциллографов с полосой 3 ГГц и делает его пригодным также для обычных измерений.

10.01.2007

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить