На склад поступила партия анализаторов спектра GSP-7930

../../upload/old-site/photos/gsp-7930.jpg

Поступила на склад партия новых анализаторов спектра GSP-7930 с полосой частот 9 кГц…3 ГГц от компании Good Will Instrument (торговая марка GW Instek).

Новинка продолжила модельный ряд анализаторов спектра GSP-810, GSP-827 и GSP-7830. Её появление является ответом на возросшие требования к точности и функциональности средств измерений в сфере радиочастотного анализа. При выпуске модели GSP-7930 применен новый подход к созданию анализаторов спектра среднего ценового диапазона. Разработчикам удалось создать высокопроизводительный прибор на новой платформе, по своим характеристикам намного опережающий аналогичные конкурентные модели.

Улучшенные технические характеристики по сравнению с предыдущими моделями, новый компактный дизайн, наличие дополнительных режимов отображения и измерений сигналов позволят значительно расширить область применения этих анализаторов. Анализатор имеет универсальное питание: от сети ~220В или источника постоянного напряжения 11…17 В. Для применения в полевых условиях предусмотрена опция батарейного питания в составе двух Li-Ion аккумуляторов (до 3-х часов работы) Обеспечивается поддержка внешнего датчика мощности (опция), что позволяет измерять значение средней мощности от -32 до +20 дБм (±0,15 дБ) в диапазоне частот 1 МГц …6,2 ГГц. Питание датчика осуществляется от порта USB анализатора GSP-7930.

GSP-7930 полностью локализован для российского потребителя: интерфейс управления, органы настройки и лицевая панель имеют русифицированную маркировку и обозначения.

Анализатор спектра GSP-7930 доступен для заказа клиентами.

24.05.2012

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить