На склад поступила партия многофункциональных клещей-ваттметров АКИП-2303

../../upload/old-site/photos/akip-2303.jpg

Поступила на склад партия многофункциональных электроизмерительных портативных приборов: клещей-ваттметров АКИП-2303.

Новинка предназначена для безразрывного измерения тока в цепи (пост./перем.), контроля параметров 1-фазных и 3-фазных электроустановок промышленного и бытового назначения (ток, напряжение, мощность, энергия, гармоники и др.), регистрации во внутреннюю память 2 Мб показателей качества электроэнергии, детектирования бросков пускового тока.

Дополнительные сервисные функции: детектор-индикатор переменного напряжения и определение порядка чередования/совпадения фаз.

Клещи-ваттметр АКИП-2303 локализованы для российского потребителя: органы настройки и лицевая панель управления имеет русифицированную маркировку и обозначения. В состав комплекта поставки входит русифицированное программное обеспечение TopView и руководство по эксплуатации.

Прибор доступен для заказа клиентами.

23.12.2011

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить