Новая модель в линейке прецизионных цифровых вольтметров

GDM-78261 – новый универсальный цифровой вольтметр (6½ разряда), который обеспечивает измерение 11 параметров: постоянного и переменного напряжения (DCV/ACV), силы постоянного и переменного тока (DCI/ACI), сопротивления постоянному току (2W/4W), частота/период (Hz/P), испытания p-n переходов, прозвон цепей, измерение температуры (-200&Degr;C …+1820&Degr;C). Вольтметр является прецизионным (±0.0035%), обеспечивает измерение среднеквадратического значения (с.к.з.) переменного напряжения и тока произвольной формы (True RMS), измерение переменного напряжения и тока со смещением (True RMS AC+DC). Вольтметр имеет высокое разрешение: при измерении тока 100 пА (DCI), 1 нА (ACI).

Флюорисцентный дисплей имеет две полностью автономные цифровые шкалы, что позволяет на экране вольтметра одновременно отображать значения 2-х независимых параметров. Прибор оснащён функциями математической постобработки результатов измерений.

Вольтметр GDM-78261 поддерживает использование опции многоканального модуля (встраиваемый сканер GDM-SC1: х16 кан U / х2 кан I) для считывания входных данных. Это позволяет позиционировать вольтметр, как полуавтоматический регистратор данных для обеспечения долгосрочного мониторинга или характеризации тестируемого устройства.

В стандартной комплектации вольтметр оснащен интерфейсами I/O, USB и RS-232, имеет ПО для ПК (DMM-Viewer + драйвер LabVIEW). В качестве опции доступны GPIB или LAN. Скорость считывания и передачи данных до 2.400 изм./сек (через USB). Наличие высокосортных интерфейсов вывода информации и программирования GDM-78261 (с использованием стандартных команд программирования SCPI) обеспечивает оптимальное интегрирование прибора в измерительные системы и тестовые стенды.

Новинка имеет полную локализацию для российского потребителя: органы управления и индикации, передняя и задняя панели вольтметра GDM-78261 имеют русифицированную маркировку и обозначения. Подробное руководство по эксплуатации на русском языке входит в состав комплекта поставки.

Универсальный цифровой прецизионный вольтметр GDM-78261 предназначен для широкого круга современных измерительных задач и прикладных приложений. Он может применяться для измерения электрических параметров на производстве, для контроля радиоэлектронной аппаратуры при ремонте, тестировании радиокомпонентов, для научных и экспериментальных исследований в лабораторных и цеховых условиях, для целей поверки и калибровки.

25.08.2011

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить