Новая серия осциллографов LeCroy: WavePro 7 Zi

../../upload/old-site/photos/sda760zi.jpg

../../upload/old-site/photos/wavepro760zi.jpg

../../upload/old-site/photos/wavepro760zi~2.jpg

Серия носит название WavePro 7 Zi. В серии представлены 5 моделей осциллографов общего применения и 4 модели анализаторов сигналов последовательных данных с полосами пропускания от 1,5 до 6 ГГц и частотами дискретизации в реальном времени 20 ГГц на канал и 40 ГГц в режиме объединения каналов, при этом максимально возможный объем памяти на канал составляет до 256 Мб. В осциллографах использована принципиально новая потоковая архитектура передачи данных X-Stream II, которая обеспечивает быстродействие от 10 до 20 раз быстрее при работе с большими массивами данных, чем у аналогичных приборов других производителей. Для более удобного наблюдения сигналов WavePro 7 Zi имеет широкоформатный дисплей, что является самым большим осциллографическим экраном на сегодняшний день.

Помимо ранее использовавшихся сегментированной развертки, программного алгоритма поиска WaveScan и режима «быстрого отображения» WaveStream, в осциллографах WavePro 7 Zi применена система TriggerScan. TriggerScan является программно-аппаратным решением, использующим специальную высокоскоростную микросхему предзапуска, и позволяет проводить последовательное сканирование сигнала по различным комбинациям условий запуска.

01.07.2008

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить