Новая версия ПО для USB-осциллографов АКИП-41xx

Для осциллографов серии АКИП-4106, АКИП-4107, АКИП-4108, АКИП-4109, АКИП-4110, АКИП-4111(всех вариантов исполнения) вышла обновлённая версия программного обеспечения 6.3.4, которая имеет дополнительные возможности, улучшенную локализацию программы, исправлен ряд неточностей и ошибок.

Новые функциональные возможности ПО версии 6.3.4:

  1. Возможность декодирования последовательных данных CAN Bus
    Данная функция позволяет извлекать данные из последовательного сигнала интерфейса CAN Bus. Декодированные данные выводятся прямо на осциллограмме (в общем либо детализированном виде), так и в виде таблице, к которой можно применять функции расширенного поиска и фильтрации.
  2. Возможность задания уровня низкочастотной фильтрации при создании пользовательского пробника.
  3. Возможность включить низкочастотную фильтрацию для выбранного пробника в разделе меню ”Параметры канала”
    Включение данной опции в меню позволяет подавить высокие частоты любого выбранного входного канала. Низкочастотная фильтрация полезна при подавлении шумов. На рисунке ниже видно как при включении низкочастотной фильтрации сигнала сохраняется его основная форма и как убираются высокочастотные шумы.

В связи с периодическим обновлением версии программы, возможным добавлением новых функций и разделов программы, отдельные разделы меню могут быть на английском языке, по мере проведения работы по локализации новых функций и разделов меню на нашем сайте будут появляться  новые адаптированные версии ПО-АКИП с полностью русифицированным интерфейсом, следите за анонсами.

15.09.2009

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить