Новое поколение автомобильных USB-осциллографов PicoScope

../../upload/old-site/photos/picoscope_4425.jpg

../../upload/old-site/photos/picoscope_4425_flexray.jpg

Компания Pico Technology (Великобритания) выпустила новое поколение автомобильных usb-осциллографов PicoScope 4225/PicoScope 4425, которые получили целый ряд новых функций и более высокие по сравнению с предшествующей серией технические характеристики. При этом цена новинок осталась на уровне серии PicoScope 4223/4423, которая на данный момент снята с производства.

В новой линейке доступны как 2-х канальные (PicoScope 4225), так и 4-х канальные (PicoScope 4425) модели, которые поддерживают полный спектр уже знакомых нам дополнительных аксессуаров для проведения диагностики в автомастерской. Увеличенные частота дискретизации (до 400 МВыб/сек) и память (до 250 Мб) не оставляют конкурентам никаких шансов.

Новый автомобильный usb-осциллограф PicoScope может похвастаться входным напряжением ±200В, теперь для проведения замеров напряжения на инжекторе не потребуется дополнительного аттенюатора. Разрешение АЦП в 12 бит (16-бит в режиме программного увеличения) позволяет получить погрешность при измерении амплитуды сигнала равную ±1%.

Одной из основных инноваций в модели 4425 являются гальванически развязанные входные каналы. В новинке также появилась функция ConnectDetect™, которая показывает, когда Вы имеете хорошее подключение коннекторов в труднодоступных местах и отображает состояние подключения на Вашем экране и на передней панели прибора.

Как пояснил управляющий директор Pico Technology Алан Тонг (Managing Director Alan Tong): «Предыдущая серия Picoscope 4223/4423 находится в продаже уже в течение пяти лет и на данный момент остается лидером рынка, как в сфере продаж, так и по производительности. Перед началом разработки нового прибора мы задали нашим пользователям тысячи вопросов о том, как можно улучшить наш автомобильный usb-осциллограф. В процессе создания нового прибора разработчики Pico Technology использовали свои тесные связи со многими из ведущих мировых производителей автомобилей, для того чтобы заглянуть в будущее автомобилестроения и уже сейчас увидеть технологии, которые будут применяться в автомобилях через несколько лет. Это помогло сделать новую серию PicoScope 4225/PicoScope 4425 востребованной на многие годы вперед. Также для обеспечения максимальной скорости обновления экрана и сохранения осциллограмм в новинке используется интерфейс USB3».

Пользователям же предыдущих серий usb-осциллографов PicoScope беспокоиться не стоит; как и всегда Pico Technology продолжает предоставлять бесплатное обновление программного обеспечения, чтобы гарантировать, что каждый осциллограф PicoScope будет становится всё мощнее и мощнее еще в течение долгого времени после его приобретения.

29.09.2014

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить