Новые опции расширения частотного диапазона анализаторов сигналов Anritsu MS2830A

../../upload/old-site/photos/ms2830a.jpg

Компания Anritsu расширила линейку анализаторов сигналов MS2830A добавлением двух опций расширения частотного диапазона 044 и 045. Новые модели MS2830A-044 и MS2830A-045 имеют частотный диапазон от 9 кГц до 26,5 ГГц и до 43 ГГц.

MS2830A – высокоскоростной, высокопроизводительный, экономичный анализатор спектра/анализатор сигнала. Прибор позволяет не только захватывать широкополосные сигналы, но, благодаря технологии БПФ, поддерживает многофункциональный анализ как во временной, так и в частотной области. Встроенный генератор сигналов позволяет выводить как незатухающие колебания, так и модулированные сигналы для использования в качестве опорного сигнала. Набор возможностей MS2830A определяется установленными опциями, основные функции которых заключаются в анализе векторных сигналов, оцифровке, анализе модуляции и формировании сигналов.

MS2830A оснащен ультрабыстрым и высокопроизводительным анализатором спектра, не уступающим приборам высшего класса. Используя функционал векторного анализа сигналов, MS2830A имеет следующие дополнительные возможности: наблюдение спектрограммы, мощности во времени, спектра сигнала в полосе до 31,25 МГц и функции распределения амплитуды. Объединяя в одном приборе MS2830A анализатора спектра, векторного анализатора и генератора сигналов позволяет заменить целый комплекс измерительного оборудования одним прибором. Прибор способен выполнять измерения и проводить анализ сигналов как в полевых так и в лабораторных условиях.

Анализатор сигналов оснащен демодулятором, который поддерживает все типы цифровой модуляции, применяемых в стандартах беспроводной передачи данных: LTE-FDD/TTD, WiMAX, GSM/GPRS/EDGE, W-CDMA/HSPA/HSPA Evolution и др. Ширина анализируемой полосы: 10 МГц (опция 006) и 31,25 МГ (опция 005 и 006).

MS2830A обладает превосходными характеристиками, при относительно недорогой стоимости:

  • Диапазон частот 9к Гц – 43 ГГц
  • Динамический диапазон: 168 дБ
  • Отображаемый средний уровень шума: - 153 дБм/Гц
  • Фазовый шум: -107 дБн/Гц при отстройке на 1 кГц, -113 дБн/Гц при отстройке на 10 кГц

Благодаря новым средствам анализа, дополнившим существующие измерительные функции, инженеры и техники получили в свое распоряжение портативные приборы, способные выполнить практически все измерения, необходимые для контроля и корректировки работы беспроводных систем передачи данных.

Ссылка (eng.): http://www.anritsu.com/en-GB/Products-Solutions/Products/MS2830A-Microwave.aspx

03.08.2011

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить