Новые осциллографические делители от компании Hoden

../../upload/old-site/photos/p-6501r.jpg

../../upload/old-site/photos/p-6501r_pro.jpg

../../upload/old-site/photos/p-6509r.jpg

../../upload/old-site/photos/p-6509r_pro.jpg

Новые высокоимпедансные пассивные осциллографические пробники Р-6509R, Р-6509R/Pro и Р-6501R, Р-6501R/Pro предназначены для использования с осциллографами, имеющими полосы пропускания до 500 МГц и входное сопротивление 1 МОм с ёмкостью до 20 пФ. Данные пробники при помощи встроенной схемы компенсации могут быть адаптированы для использования с приборами, имеющими другое значение входной ёмкости. Максимальное подаваемое напряжение до 600 В / кат I (до 300 В / кат.II).

Пробники поддерживают функцию автодетектирования осциллографом (только для тех осциллографов, которые имеют возможность автодетектирования типа пробника): т.е. возможность автоматического пересчета коэффициента отклонения осциллографа и результатов амплитудных измерений в соответствии с установленным коэффициентом деления пробника.

Пробники Р-6509R/Pro и Р-6501R/Pro имеют расширенный набор принадлежностей и аксессуаров. Например, так называемые «грабли» обеспечивающие надежное подсоединение к выводам интегральных микросхем и предотвращающие соскальзывание наконечника пробника с ножки микросхемы. При этом для микросхем с различным шагом выводов используются различные типы грабель, входящие в комплект. Для подключения к платам с высокой плотностью монтажа из комплекта пробников используются различные соединители, наконечники, изолирующие колпачки и адаптеры. Особого внимания заслуживает сменный соединитель-адаптер, обеспечивающий подключение наконечника пробника, содержащего входной и земляной контакты к игольчатым контактам разъемов или тестовых площадок. При необходимости на концах этого соединителя-адаптера можно подключить один или два миниатюрных зажима типа «шприц-крокодил» (при нажатии на головку соединителя на конце разжимаются контакты, при отпускании головки контакты сжимаются), что обеспечивает возможность подключения к выводам различных элементов – микросхем, резисторов, конденсаторов, трансформаторов, транзисторов и пр.

Разноцветные зажимы-идентификаторы канала (полукольца) облегчают визуальное определение пробника в подключаемых цепях и идентификацию других делителей расположенных близко от точки многоканальных измерений.

По совокупности технических характеристик пробники можно рекомендовать для применения с любыми цифровыми или аналоговыми осциллографами, имеющими входное сопротивление 1 МОм и полосу пропускания до 500 МГц. Например, GW Instek, LeCroy, АКИП, Agilent Technologies, Tektronix и т.д.

20.12.2007

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить