Новый анализатор спектра/сигналов hi-end класса от Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz выпустила новое поколение анализаторов спектра высшего класса и подтвердила свои ведущие позиции в анализе спектра на рынке. Традиции продолжаются с выходом новой серии FSW – наиболее мощных в мире анализаторов спектра и сигналов с наилучшими характеристиками по фазовым шумам, полосе анализа, измерительным функциям и удобству интерфейса. FSW разработан для замены анализаторов спектра серий FSU и FSQ, но также специально адресован для рынка аэрокосмических и оборонных технологий, особенно с опцией FSW-K6 «анализ импульсных измерений».

В серии доступны модели FSW8/13/26 с диапазонами частот от 2 Гц до 8/13/26 ГГц, в следующем году будет выпущена модель FSW43 ГГц. К достоинствам приборов относятся:

  • Отличные ВЧ характеристики – фазовый шум -137 дБн/Гц на 1 ГГц, отстройка 10 кГц и -128 дБн/Гц на 10 ГГц, отстройка 10 кГц, что на 5…10 дБ ниже, чем у существующих анализаторов; интермодуляция TOI +30 дБмВт на 1 ГГц и +25 дБмВт на 3 ГГц; динамический диапазон по ACLR для 3G с шумовой коррекцией 88 дБ.
  • Широкая полоса анализа 160 МГц в качестве встроенного анализа, до 500 МГц по аналоговому выходу ПЧ;
  • Уникальный режим MultiView – одновременное отображение всех результатов измерений, полученных в разных измерительных приложениях, на одном экране с возможностью последовательного обновления;
  • Уникальный мультистандартный радиоанализатор, позволяющий измерять сигналы различных стандартов связи в полосе IQ демодуляции и анализировать интерференцию между ними;
  • Удобный пользовательский интерфейс с 12-дюймовым сенсорным экраном и интеллектуальным меню.
29.09.2011

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить