Олимпийский зачет K&H

Наши партнеры тайваньская компания K&H, производитель современного учебного оборудования, совместно с нашим екатеринбургским офисом стали спонсором всероссийской олимпиады профессионального мастерства по направлению «Электроника, радиотехника и системы связи».

12 мая 2016 года состоится презентация оборудования для обучения производства K&H.

Сегодня K&H предлагает широкий ассортимент продукции от макетов и контрольно-измерительных приборов до разнообразного электронного, электрического и механического учебного оборудования, а также ряд тренажеров и стендов для изучения коммуникаций и сетей, телекоммуникаций и связи, микроэлектроники, электроники, биомедицины, промышленного управления, электрических машин, силовой электроники, двигателестроения, холодильной техники, кондиционирования воздуха, автоматического управления, автомобильных систем, зеленой энергии.

Тренажеры и обучающие стенды комплектуются наборами разработанных лабораторных работ, которые ускоряют процесс получения и закрепления знаний и практических навыков у студентов.

12.05.2016

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить