Pendulum: контроль частоты по ГЛОНАСС и GPS

../../upload/old-site/photos/gps-12rg.jpg

Pendulum Instruments представляет рубидиевый стандарт частоты со встроенным комбинированным приёмником GPS / ГЛОНАСС - GPS-12RG. Стандарт GPS-12RG осуществляет комбинированную привязку к двум основным временным и навигационным спутниковым системам: GPS и ГЛОНАСС, что улучшает точность прибора и зону уверенного приема спутниковых сигналов.

Прибор является дальнейшим развитием ранее анонсированного популярного стандарта частоты GPS-12R, который использовал сигналы спутников GPS для контроля собственной выходной частоты. Теперь новая модель GPS-12RG осуществляет синхронизацию сигнала встроенного рубидиевого высокостабильного источника опорной частоты, как по GPS, так и по ГЛОНАСС.

Прибор выполнен в одном корпусе, для режима автономной работы возможна установка опции батарейного питания.

Прибор обеспечивает долговременную нестабильность по частоте порядка 1×10-12 в день при привязке к спутниковым сигналам, и выдерживает такую же нестабильность при потере сигнала со спутника в течение 8 часов. Стандарт может использоваться как образцовый в метрологических службах, исследовательских институтах, а также на предприятиях электронного машиностроения и в телекоммуникации.

24.04.2008

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить