Представляем Stanford Research Systems

../../upload/old-site/photos/fs725.jpg

../../upload/old-site/photos/fs725~2.jpg

../../upload/old-site/photos/fs725~3.jpg

Компания ПриСТ рада представить вашему вниманию продукцию компании Stanford Research System (США).

Компания Stanford Research System (США) основана в 1980 году и занимается разработкой высокоточного измерительного и испытательного оборудования для научных исследований и разработок. Основными видами продукции, выпускаемыми компанией, являются:

  • приборы для научных исследований (счетчики фотонов, высоковольтные блоки питания, цифровые интеграторы и т.д)
  • приборы для измерения времени и частоты (стандарты частоты и измерители временных интервалов),
  • средства измерения общего назначения (генераторы сигналов произвольной формы, измерители RLC, анализаторы сигналов БПФ)
  • вакуумные и аналитические приборы (лазеры, газоанализаторы и т.д).

В настоящий момент в ассортименте предлагаемых компанией ПриСТ приборов Stanford Research Systems представлена рубидиевым стандартом частоты FS725. Прибор позиционируется как замена для таких стандартов частоты, как Ч1-83, СЧВ-74, Pendulum 6689, предлагая при этом более высокую функциональность.

FS725 помимо стандартных выходов 5 и 10 МГц оснащён также выходом 1 Гц и входом 1 ГГц для синхронизации по более точному стандарту или сигналам GPS / ГЛОНАСС. Для связи с ПК прибор оборудован интерфейсом RS-232C и комплектуется программным обеспечением для подстройки частоты.

В ближайшее время планируется проведение испытаний FS725 с целью утверждения типа СИ и внесения его в Госреестр СИ РФ. Соответствующая заявка подана в Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации.

26.01.2006

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить