Представляем Tabor Electronics

../../upload/old-site/photos/ww5061.jpg

../../upload/old-site/photos/ww5062.jpg

../../upload/old-site/photos/ww1071.jpg

../../upload/old-site/photos/ww1072.jpg

../../upload/old-site/photos/ww2571.jpg

../../upload/old-site/photos/ww2572.jpg

../../upload/old-site/photos/ww1281.jpg

Компания Tabor (Израиль) основана в 1971 году. В настоящее время занимает лидирующее положение в сегменте мирового прецизионного тестового и измерительного оборудования high-end класса. В арсенале компании: более чем 30-летний опыт разработок, инноваций и высококвалифицированный персонал, сплоченный в команду единомышленников.

В линейке приборов от Tabor: универсальные частотомеры и измерители временных интервалов (Universal Counters / Timers), цифровые синтезаторы и модульные изделия (Synthesizers), импульсные генераторы (Pulse Generators) , функциональные генераторы (Function generators), генераторы сигналов произвольной формы (Arbitrary Waveform Generators) , ПО для формирования СПФ (Waveform Creation Software) и многое другое. Данные продукты имеют широкий частотный диапазон выходных сигналов, реализованы на основе различных платформ, шин (VXI, PXI), с разнообразными интерфейсами.

В последние годы компания Tabor сосредоточила интеллектуальные усилия на производстве значительного ассортимента OEM-продукции для таких мировых лидеров выпуска контрольно-измерительного оборудования как Fluke (Wavetek), Racal Instruments , Applied Materials (AMAT), Tegam (Pragmatic), LeСroy, Keithley , Toyo, и многих других.

Научно-технический потенциал компании, ее инженеры-разработчики, производственные мощности и опыт поставок оборудования в тысячи адресов по всему свету обеспечили уважение и авторитет в самых разнообразных сегментах научно-производственной деятельности.

Сегодня Tabor фокусирует внимание на расширении предложения в линейках своих продуктов. Компания усиленно разрабатывает и предлагает новые, еще более совершенные измерительные системы и оборудование, изготовленные на высочайшем технологическом уровне.

Cерия генераторов сигналов произвольной формы Wonder Wave

В серии представлены 1 и 2-х кан генераторы-синтезаторы сигналов произвольной формы, сочетающие в одном приборе высокие характеристики, широкие возможности модуляции и изменения частоты дискретизации. Выходные сигналы в диапазоне от 0,1 мГц до 400 МГц, разрешение ЦАП - до 16 бит.

Функциональность: генераторы сигналов произвольной формы, источники модулированных сигналов, импульсный генератор, генераторы стандартных сигналов. Именно такие измерительные решения будут востребованы в наступающем десятилетии.

Частота дискретизации. Высокопроизводительное тестовое оборудование и системы необходимы при разработке новейших продуктов. В связи с неизбежным уходом в область ВЧ и СВЧ это требует адекватного увеличения частоты испытательных сигналов. Например, в 2571 формирователь частоты дискретизации может быть запрограммирован на частоты от 1 Гц до 250 МГц. Фазовые шумы выходного сигнала составляют менее 120 дБ/Гц при отстройке 10 кГц для синусоидального сигнала 10 МГц.

Функциональность. Стандартные типы сигналов, которые перекрывают наиболее востребованные формы сигналов в практике научных исследований и испытаний (10 видов): синус, треугольник, меандр, импульс, пила, sin x/x, гауссовский сигнал, экспоненциальный и шумовой сигналы, а также постоянное напряжение («+» и «-» смещение). Синус и меандр могут воспроизводиться от 100 мкГц до 400 МГц. Все формы стандартных сигналов и их параметры доступны к настройке с передней панели благодаря продуманному и удобному пользовательскому интерфейсу.

Сохранение формы сигналов в памяти. Длинная внутренняя память позволяет загружать множество различных форм сигналов одновременно и при необходимости повторно использовать их для специализированных тестов. В стандартной комплектации приборы оснащены от 512 к до 8 М памяти (опционально до 16 М).

Цифровые выходы. В 2571 -16 битный выход для выдачи цифровой логической последовательности. Выходной уровень LVDS эффективен и достаточен для высокоскоростных потоков данных. Логическая последовательность формируется аналогично СПФ. Наличие такого выхода превращает генератор в наиболее мощный логический анализатор в своем классе. В 1281 - 2 выхода последовательных цифровых потоков.

Частотное быстродействие. Современные радиоустройства, передающие сообщения (посылки) с цифровым кодированием используют технологию частотного скачка: (n) PSK, Frequency Hop. Генераторы от Tabor предлагают передовую технологию, которая позволяет эмулировать 12 битный дешифрующий код, записываемый в виде таблицы скачков частоты. Режим частотного скачка – быстрый, синфазный и является отличным инструментом для эмулирования кода передачи без потери скорости и целостности сигнала.

Сегментирование памяти и последовательный режим. Данные возможности обеспечивают готовое решение для любого комплексного приложения или сложной измерительной задачи. Мощное сегментирование и последовательный режим реализуют в совокупности бесконечную вариацию комплексных сигналов. При сохранении формы выходного сигнала память может быть разбита на множество сегментов и при необходимости выстроена в последовательности задаваемой пользователем. Таким образом, сохраняется «полезное» место в дорогостоящей памяти для создания комплексных сигналов с включением повторяющихся сегментов. Возможны различные режимы формирования последовательностей, включая пошаговый и смешанный. Для очень сложных задач, прибор позволяет создавать до 100 различных последовательностей, каждая из которых может содержать до 16000 сегментов, при этом каждый может быть последовательно повторен в цикле до 1 миллиона раз.

Высокостабильный выходой сигнал. В штатной комплектации внутренний источник опорной частоты с погрешностью 1*10-6 за год. Для приложений, требующих большей точности и стабильности, может использоваться внешний прецизионный ОГ. Это обеспечивается разрешением генераторов по частоте от 12 до 16 разрядов. Вход ОГ расположен на задней панели прибора.

Модуляция сигналов. Высокое быстродействие и режимы модуляции открывают широкие возможности для разнообразных приложений. В дополнение к возможности генерирования любой формы сигнала, стандартные схемы модуляции: ЧМ, АМ, ЧМн, ФМн и частотный скачок. В 2571/ 2572 доступна 3 D-модуляция.

Удобен в работе. Большой 3,5” цветной и высококонтрастный ЖКИ дисплей облегчает навигацию по меню, изменение параметров и отображение важной информации о состоянии выходного сигнала. Высокое качество LCD матрицы обеспечивает широкий угол обзора, как по вертикали, так и в горизонтальной плоскости. Комбинация цифровых кнопок, курсорных клавиш и поворотного переключателя на передней панели упрощает управление.

Скоростной доступ. Скорость доступа является очень важным требованием для измерительных систем. Генераторы серии оснащены интерфейсами: USB, LAN, GPIB. При использовании любого из них возможно полное внешнее управление прибором: загрузка форм сигналов, формирование последовательностей и т.д.. Все это делается быстрее, легче с минимальными затратами времени. Драйверы IVI и заводская поддержка ускоряют интеграцию прибора в тестовые системы.

Мультисинхронизация (групповая). Несколько генераторов могут быть засинхронизированы с использованием режима «Ведущий-Ведомый», что позволяет пользователю формировать многоканальные системы без ущерба прецизионности и качеству сигнала.

Автоматическая внешняя калибровка. Период межкалибровочного интервала для средств измерений типично составляет от 1 до 3 лет. Приборы высылаются в сервис-центр, вскрываются, ремонтируются, калибруются и проходят процедуру подтверждения для дальнейшего использования (поверки). Для 2571 применен подход, позволяющий выполнять калибровку через любой интерфейс прибора. Поправочные коэффициенты сохраняются в ПЗУ генератора, тем самым исключается необходимость вскрытия прибора.

Программное обеспечение. В комплект прибора входит ПО (ArbConnection), которое является мощным средством формирования СПФ. Возможно виртуально создавать практически бесконечное число сигналов. Режим рисования позволяет изобразить любой вид сигнала для быстрого анализа систем. Имеется встроенный редактор формул для математического моделирования сигналов. Это позволяет добавлять или вычитать компоненты ряда Фурье, например, для оценки аналоговых или цифровых фильтров. Или же интегрировать «шум» (помеху) в сигнал для тестирования шумоподавления разрабатываемого изделия.

Гарантия. Каждый прибор WW - серии имеет гарантию 5 лет.

Внесение в государственный реестр СИ. В настоящий момент, в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ подана заявка на проведение испытаний приборов этой серии для целей утверждения типа СИ. Ориентировочный срок внесения приборов в Госреестр - конец 3-го квартала 2006 года.

31.05.2006

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить