ПриСТ официальный представитель компании Pendulum Instruments в России

Между компаниями ЗАО «ПриСТ» и Pendulum Instruments AB. подписано дистрибьюторское соглашение, в соответствии с которым ЗАО «ПриСТ» получило статус авторизованного представителя продукции компании Pendulum на территории Российской Федерации.

О компании Pendulum Instruments AB.

Pendulum Instruments AB – всемирно известная шведская компания, являющаяся одним из ведущих в мире разработчиков и производителей прецизионных частотомеров. Pendulum обладает более чем 40-летним опытом в производстве прецизионного контрольно-измерительного оборудования. Компания ориентирована на разработку и выпуск средств измерений для поверки и калибровки оборудования, измерения частотных и временных параметров.

Pendulum имеет высококвалифицированный научно-технический центр разработки, создающий новейшую измерительную аппаратуру. Разрабатываемые и производимые изделия могут быть разделены на три основные категории: специализированные частотомеры и счетчики импульсов, стандарты частоты и оборудование для анализа синхросигналов.

Компания сотрудничает с крупнейшими телекоммуникационными операторами и производителями оборудования связи, с разработчиками испытательных систем, а также ведущими научно-техническими центрами радиоэлектронной промышленности. Такие компании, как Ericsson, Nokia, Philips, Siemens, Alcatel, и операторы сотовой связи в более чем в 50 странах используют продукцию Pendulum в подразделениях НИОКР, лабораториях по поверке, а также других службах, где необходима эталонная точность частоты и синхросигналов. Гарантированное качество продукции Pendulum и её высокие рабочие характеристики способствовали стратегическому союзу с Fluke Corporation - ведущей компанией по производству калибровочного оборудования.

Pendulum Instruments AB имеет сертификаты системы качества ISO-9000, CSA. Большая часть оборудования включена в государственный реестр средств измерения РФ. Всё оборудование удовлетворяет требованиям норм соответствия и безопасности для РФ.

01.02.2008

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить