Программируемый, прецизионный, быстродействующий источник

../../upload/old-site/photos/pph-71503.jpg

На склад поступил новый многофункциональный («4 в 1») стабилизированный источник питания постоянного тока PPH-71503, имеющий один выходной канал и два рабочих диапазона (15 В/3A, 9 В/5A). Новинка обеспечивает точную установку U/I, высокую стабильность, а также увеличенное разрешение установки выходного напряжения и тока.

Помимо прецизионности и быстродействия PPH-71503 способен эмулировать процессы, протекающие в сети электропитания и может выступать как электронная нагрузка для рассеяния мощности от внешних источников питания. Кроме задач по электропитанию, он востребован для анализа поведения батарей питания в моменты значительных перепадов напряжения.

Особенностью PPH-71503 является возможность измерения импульсного тока нагрузки, что позволяет анализировать переходные явления энергопотребления, оценивать поведение нагрузки, в том числе в процессе заряда батарей питания.

06.09.2013

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить