Расширение возможностей учебных стендов K&H

Компания «K&H», один из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования, расширяет функциональные возможности учебных стендов KL-100, KL-200, KL-300. Теперь в комплекте с каждым учебным стендом будет поставляться программное обеспечение, которое позволяет смоделировать эксперименты для конкретного стенда и сравнить результат эксперимента, полученный на стенде с моделью.

Ниже представлены описание стендов и ссылки на ознакомительные видео о возможностях программного обеспечения:

KL-100 - Стенд для практических занятий по электрическим цепям. В комплект входят 11 модулей охватывающих широкий спектр основных тем в области электрических схем а также универсальная макетная плата (1680 точек подключения) для разработки и создания опытных экземпляров цепей, что позволяет эффективно и легко проводить различные эксперименты.

KL-200 - Учебный стенд для изучения аналоговых электрических схем. В комплект поставки учебного стенда входит универсальный макет электронной схемы для разработки и проверки прототипов электрических схем а также 17 подключаемых модулей, которые позволяют на практике реализовать полноценный учебный курс по аналоговым электронным схемам.

KL-300 – Учебный стенд для изучения цифровых схем. В комплект поставки входят 11 модулей а также универсальный макет электронной схемы со встроенным источником электропитания, генератором сигналов и измерительными устройствами которые облегчают проведение экспериментов.

28.12.2017

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить