Снижение цены и изменение базовой комплектации универсальных вольтметров В7-78/1

../../upload/old-site/photos/v7-78_1.jpg

В стремлении обеспечить потребителю большую гибкость в выборе функционального оснащения средств измерений в соответствии с бюджетом и решаемыми измерительными задачами мы исключили из базовой конфигурации популярных вольтметров В7-78/1 интерфейс GPIB с выделением его в отдельную опцию. Стоит отметить, что при этом итоговая цена комплекта базового вольтметра и опции GPIB интерфейса стала меньше примерно на 8%, естественно при сохранении прежней функциональности.

Штатный интерфейс USB в полной мере удовлетворяет потребности в дистанционном управлении и программировании вольтметра и для большинства пользователей является достаточным. Тем же, кому для измерительных задач требуется интерфейс GPIB (КОП), он предлагается в качестве доступной опции. Необходимо иметь в виду, что установка опции возможна лишь в условиях нашего сервисного центра и выполняется при покупке вольтметра.

02.03.2010

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить