СВЧ кабели и кабельные сборки компании Huber+Suhner

ПриСТ расширяет ассортимент измерительных аксессуаров СВЧ изделиями швейцарской компании Huber-Suhner.

Huber-Suhner - один из лидеров по производству СВЧ аксессуаров.

В первую очередь это кабельные сборки на основе гибких, полужестких и жестких кабелей с различными типами разъемов. Эти кабельные сборки обладают отличной экранировкой (до 170 дБ), рабочим диапазоном частот до 40 ГГц, малыми нормируемыми потерями (до 3 дБ/м на частоте 40 ГГц), высокой механической прочностью и повторяемостью в разъемах (свыше 500 перестыковок для прецизионных разъемов).

Также компания выпускает различные коаксиальные разъемы и адаптеры для различных стандартных сечений, наиболее распространенные среди которых BNC, N, SMA, PC 2.4. Адаптеры позволяют осуществлять переходы с одного сечения на другое, а также внутри сечения («мама-папа») практически в любой комбинации и выпускаются как в обычном варианте, так и прецизионные фазосогласованные по электрической длине. Кроме этого, «Huber-Suhner» предлагает фиксированные коаксиальные аттенюаторы с различными разъемами, в том числе рассчитанные и на большие уровни мощности СВЧ (до 50 Вт), и коаксиальные нагрузки с КСВН от 1,03.

27.12.2005

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить