Teledyne LeCroy представляет MDA800 - анализатор мощности электроприводов и асинхронных двигателей

../../upload/old-site/photos/mda810.jpg

../../upload/old-site/photos/mda810~front.jpg

../../upload/old-site/photos/mda800~dynamic-drive-response-analysis.png

Компания Teledyne LeCroy анонсировала выпуск и начало поставок совершенно нового продукта на базе цифрового осциллографа HDO8000 - анализатора мощности  электроприводов и асинхронных двигателей.

Новинка представляет собой устройство «2 в 1»: объединение цифрового запоминающего осциллографа и анализатора электрической мощности в одном приборе. Анализатор двигателей MDA800 (Motor Drive Analyzer) это фантастический специализированный продукт, который предлагает уникальные прикладные ресурсы измерений и анализа электроустановок (ЭУ).

Новая серия MDA800 успешно прошла несколько стадий испытаний в реальных полевых условиях (альфа- и бета-тестирование), в результате которых были получены следующие результаты:

  • Обеспечено соотношение точности измерений мощности, напряжения и тока ~ 1%.
  • Учтена необходимость функции фильтрации гармоник, которая добавлена в конечную версию  продукта.
  • Внедрена уникальная функция Zoom+Gate (Масштабирование + Измерение в диапазоне).
  • Доработка интерфейса проведена с учетом пожеланий пользователей.

В ходе бета-тестирования серии MDA800 была подтверждена правильность выбранной концепции создания нового продукта, подкрепленная следующими итогами:

  • Обеспечение функции измерения «статических» (установившихся) параметров на интервалах коротких выборок с отображением  результатов в таблице данных (точно так же, как и в обычных измерителях мощности и анализаторах ПКЭ).
  • Обеспечение функции измерения «динамических» (переходных) параметров в каждом периоде интерполируемых сигналов, наглядно отображающих процесс изменения параметров в течении длительного времени (уникальная функция).
  • В полном объеме реализованы осциллографические функции, обеспечивающие полный цикл отладки и анализа различных приводов, включая системы управления встроенных приводов и силовые блоки (уникальная функция).

Новый продукт создан на платформе цифровых многоканальных осциллографов высокого разрешения серии HDO8000 (8 аналоговых входов), но обладает дополнительными функциями:

  • Для MDA800 было специально разработано программное обеспечение не имеющее аналогов. Софт позволяет проводить анализ 3-фазных систем и интегрированных электромеханических приводов.
  • Реализованы новые возможности отображения: 12 режимов XY-отображения, 8 вариантов координатной сетки на экране.
10.02.2015

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить