Teledyne LeCroy представляет осциллографы WaveSurfer 3000 с усовершенствованным пользовательским интерфейсом MAUI

../../upload/old-site/photos/wavesurfer_3054.jpg

../../upload/old-site/photos/wavesurfer_3054-2.jpg

Полоса пропускания до 500 МГц, широкие измерительные возможности и большой экран с сенсорным управлением (диагональ 25,6 см).

Chestnut Ridge, NY, 1 июля, 2014 - Компания Teledyne LeCroy представляет новые осциллографы серии WaveSurfer 3000 с усовершенствованным пользовательским интерфейсом MAUI. Пользовательский интерфейс MAUI, ранее доступный только в более дорогих сериях, объединенный с широкими измерительными возможностями, большим экраном диагональю 25,6 см, возможностью использования дополнительных программных опций и поддержка более 30 пробников (токовых, дифференциальных, высоковольтных имеющих интерфейс ProBus), открывает для пользователей новые границы измерений в данном ценовом сегменте. В серии WaveSurfer 3000 представлены осциллографы с полосами пропускания от 200 МГц до 750 МГц, имеющие АЦП 8 бит с частотой дискретизации до 4 ГГц, длинной внутренней памяти 10 МБ на канал. Кроме стандартных функциональных возможностей серия WaveSurfer 3000 поддерживает дополнительные программные и аппаратные опции, среди которых: встроенный функциональный генератор до 25 МГц (ФГ), для формирования сигналов, 16-канальный логический пробник, синхронизация и декодирование протоколов последовательной передачи данных, расширение полосы пропускания.

Сочетание высокой скорости обновления экрана (до 130.000 осц./с) с режимом History (просмотр ранее собранных данных) и встроенным инструментом WaveScan для поиска и анализа, делает осциллографы серии WaveSurfer 3000 незаменимым инструментом для обнаружения аномалий и отладки. Интерфейс входных каналов ProBus позволяет использовать широкий спектр дополнительных пробников Teledyne LeCroy, что обеспечивает гибкость применения, позволяя производить анализ высоковольтного напряжения, высокочастотных сигналов, силы тока или дифференциальных сигналов. Обширный набор измерительных ресурсов в сочетании с мощными математическими и измерительными возможностями, сегментированная память и генератор отчетов LabNotebook (записная книжка) гарантируют, что проблема будет локализована и документирована с целью ее быстрого анализа и устранения.

Усовершенствованный Пользовательский Интерфейс – MAUI

MAUI – это усовершенствованный пользовательский интерфейс, который был разработан, для того что бы облегчить пользователю доступ ко всем богатым измерительным возможностям осциллографа. Данный интерфейс оптимизирован для сенсорного управления, все основные функции, такие как, позиционирование и масштабирование, перемещение курсоров, настройка измерений и взаимодействие с их результатами выполняются путем касания экрана, что делает управление осциллографом интуитивно понятным и простым. Интерфейс MAUI упрощает работу с прибором, наличие ярлыков для быстрого доступа к важным настройкам позволяет экономить время и упрощает процедуру отладки вашей системы. Интерфейс MAUI предназначен для облегчения тестирования и ускорения поиска проблем: параметры захваченного сигнала могут быть быстро измерены, причина сбоя оперативно локализуется с помощью широкого перечня инструментов, и далее уже решается задача отладки с использованием ресурсов обработки и анализа данных.

Модель Описание
WS3022 200 МГц, 4 ГГц, 2 канала, 10 МБ/канал, широкоформатный цветной сенсорный экран с диагональю 25,6 см
WS3024 200 МГц, 4 ГГц, 4 канала, 10 МБ/канал, широкоформатный цветной сенсорный экран с диагональю 25,6 см
WS3034 350 МГц, 4 ГГц, 4 канала, 10 МБ/канал, широкоформатный цветной сенсорный экран с диагональю 25,6 см
WS3054 500 МГц, 4 ГГц, 4 канала, 10 МБ/канал, широкоформатный цветной сенсорный экран с диагональю 25,6 см
WS3074 750 МГц, 4 ГГц, 4 канала, 10 МБ/канал, широкоформатный цветной сенсорный экран с диагональю 25,6 см
01.07.2014

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить