Заявление ЗАО "ПриСТ"

В связи с распространением в последнее время фальшивых документов о дистрибьюции продукции компаний АРРА Technology corporation и Good Will Instrument Co.,Ltd от лица компаний АРРА и GW Instek ЗАО "ПриСТ" уполномочено заявить:

I. Право дистрибьюции на территории стран СНГ на продукцию производства компании АРРА Technology corporation под торговой маркой АРРА и производства компании Good Will Instrument Co.,Ltd под торговой маркой GW Instek, на основании генерального договора с выше перечисленными компаниями, выдается только ЗАО "ПриСТ" и не может быть выдано никакими другими российским или зарубежными организациями.

II. Торговые знаки АРРА и GW Instek зарегистрированы в РФ, права на которые принадлежат ЗАО "ПриСТ".

  • АРРА - свидетельство №259787; заявка №2003700914 от 17 января 2003 года
  • GW Instek - свидетельство №273206; заявка №2003700915 от 17 января 2003 года

III. В целях исключения возможности продажи на территории России контрафактных или фальсифицированных продуктов, бывших в употреблении или восстановленных средств измерения, ранее использовавшихся в прокате в странах Европы и Америки, копий продуктов изготовленных в странах Юго-Восточной Азии или поставки продуктов под торговыми марками АРРА и GW Instek не обеспеченных гарантией, что может привести к падению имиджа оригинальных средств измерения производства компаний АРРА Technology corporation и Good Will Instrument Co.,Ltd. на основании статьи 4 закона РФ "О ТОВАРНЫХ ЗНАКАХ, ЗНАКАХ ОБСЛУЖИВАНИЯ И НАИМЕНОВАНИЯХ МЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ" ЗАО "ПриСТ" реализуя свое законное право в отношении торговых марок АРРА и GW Instek запрещает не уполномоченным организациям:

  1. Предлагать к продаже;
  2. Продавать;
  3. Демонстрировать на выставках и ярмарках, рекламировать в средствах массовой информации или иным образом вводить в гражданский оборот на территории Российской Федерации;
  4. Ввозить на территорию Российской Федерации;
  5. Использовать на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот

Информацию об авторизованных дистрибьюторах компаний АРРА и GW Instek вы можете узнать, обратившись в ЗАО "ПриСТ" или отправив сообщение на E-mail: ЗАО "ПриСТ" info@prist.ru; APPA - info@appatech.com.tw; GW Instek - info@goodwill.com.tw

IV. Компаниям, заключившим с ЗАО «ПриСТ» дилерский договор, выдаётся сертификат официального дилера компании «ПриСТ». Условием действительности сертификата является наличие в нём следующей информации:

  • название организации, на которую оформлен сертификат (с указанием её юридического адреса),
  • перечень предоставляемых дилеру полномочий,
  • перечень торговых марок, на которые распространяются полномочия дилера,
  • номер и дата заключения Генерального договора на основании которого действует компания-дилер,
  • действительный период полномочий с датой начала и конца, в течение которого сертификат имеет силу,
  • уникальный порядковый номер зарегистрированный в ЗАО «ПриСТ».

Сертификат должен быть подписан Генеральным директором ЗАО «ПриСТ» и заверен печатью ЗАО «ПриСТ». Образец сертификата, выдаваемого компаниям - официальным дилерам, представлен на рисунке 5.

V. В случае выявления нарушения прав правообладателя (незаконного использования товарного знака) ЗАО "ПриСТ" оставляет за собой право требовать взыскания причиненных убытков от лица, незаконно использующего товарный знак.

09.12.2005

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить