Мультиметры от компании Keithley на складе

../../upload/old-site/photos/2001.jpg

../../upload/old-site/photos/2002.jpg

Поступили на склад цифровые мультиметры Keithley 2001 и Keithley 2002 с разрядностью индикации 7½ и 8½ (соответственно) от компании Keithley Instruments, Inc. (США).

Прецизионный мультиметр Keithley 2002 имеет технические характеристики, присущие значительно более дорогим вольтметрам и при этом обеспечивает обширный перечень измерительных функций, которые как правило отсутствуют в универсальных цифровых мультиметрах. Высокое разрешение модели 2002 обуславливает широкий динамический диапазон этого прибора, позволяющий измерять напряжения от 1 мкВ до 20 В в пределах одного диапазона. В режиме DCV максимальное разрешение на пределе 200 мВ составляет 1 нВ (!!!). Измерение силы тока в диапазоне от 100 мкА до 2 А. Встроенный частотомер 1 Гц…15 МГц (погрешность измерений ± 0.03%).

• Истинное разрешение до 8 1/2 разряда;

• Исключительная достоверность результатов при высокой скорости измерений;

• Широкий перечень встроенных измерительных функций;

• Возможность расширения до 10 канального сканера;

• GPIB интерфейс;

• Полная совместимость по командам с HP 3458A (модель 2002).

30.12.2014

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить