Новые клещи-ваттметры от компании APPA: серия «130F» - возможность измерения тока до 3000А!

../../upload/old-site/photos/appa-138f.jpg

../../upload/old-site/photos/appa-sflex-10.jpg

../../upload/old-site/photos/appa-sflex-18.jpg

Компания APPA Technology Corp. представила обновленную «130»-серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 4-х моделей: APPA 133F, APPA 136F, APPA 137F и APPA 138F с режимами измерения мощности и регистрации бросков пускового тока и концептуальным девизом линейки - «Pro Clamp»™ (профессиональные клещи).

В современных промышленных электроустановках, на объектах коммунального хозяйства и энергетического комплекса стало не достаточно диапазона измерения тока до 1500 А и даже до 2000 А. Существует настоятельная потребность оснастить эксплуатационный персонал компактным средством диагностики мощных потребителей и оперативного контроля сильноточных нагрузок. Кроме того, важным условием является обеспечение безразрывности измерения тока (т.е. без отключения/ перекоммутации цепей), а также то обстоятельство, что сильноточные цепи имеют значительные геометрические размеры (поперечное сечение). Комбинация профессионального многоцелевого ваттметра и токового преобразователя – решает все эти задачи и проблемы.

Серия получила индекс «F» («130F»/Flexible) в связи адаптацией внутренней платы, которая заключается в добавлении нового измерительного режима для отображения измеренного значения силы переменного тока в амперах (до 3000 А). По сравнению с меню режимов предыдущей линейки АРРА 130-серии в новинках на переднюю панель добавлен символ «Петля», все технические характеристики и спецификации клещей-ваттметров остались без изменений.

В комплект поставки APPA 130F серии включены: измерительные провода (2), адаптер термопары и термопара К-типа (только для APPA 138F), тканевая сумка-чехол, элемент питания 9В (1шт), руководство по эксплуатации.

Опциональные токовые преобразователи APPA sFlex-10T и APPA sFlex-18T

Две модели гибких токоизмерительных клещей sFlex-T разработаны с применением петли-пояса Роговского (Rogowski coil). Новинки оснащены несъемными соединительными проводами длинной 2 м для подключения к потенциальным гнездам клещей-ваттметров 130F, что обеспечит удаленное подключение токовой петли при выполнении измерений.

Конструктивно токовые датчики sFlex-T выполнены в виде разъемной петли имеющей диаметр обхвата 25 см (APPA sFlex-10T) или 45 см (APPA sFlex-18T) с фиксатором. Тонкий профиль гибкого токопровода (∅ 7,5 мм) позволяет ему проникать через плотно расположенные кабели и пучки проводов, обеспечивая возможность измерения тока промышленной частоты в тесных пространствах. Эргономичный корпус имеет удобную обрезиненную рукоятку для надежного хвата, позволяя легко работать с гибкими клещами sFlex-T одной рукой.

Целевые сферы применения: промышленное производство, электроэнергетика, строительство, в жилищно-коммунальное хозяйство и другие сферы с жёсткими условиями эксплуатации, где востребованы безопасность, удобство, точность и надёжность.

12.03.2014

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить