Внимание! Для заказа доступно новое учебное оборудование

../../upload/old-site/photos/kl-100.jpg

../../upload/old-site/photos/kl-200.jpg

../../upload/old-site/photos/kl-210.jpg

../../upload/old-site/photos/kl-300.jpg

../../upload/old-site/photos/kl-310.jpg

../../upload/old-site/photos/its-101a_1.jpg

../../upload/old-site/photos/ets-8000a.jpg

../../upload/old-site/photos/cic-800a.jpg

Сообщаем вам о том, что доступна для заказа продукция компании «K&H» одного из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент учебного оборудования, ряд тренажеров и стендов для изучения коммуникаций и сетей, телекоммуникаций и связи, микроэлектроники и электроники. В комплект всегда входит руководство для преподавателей и описания по всевозможным экспериментам на русском языке, что делает это оборудование идеальным для образовательных учреждений.

KL-100 - Стенд для практических занятий по электрическим цепям. В комплект входят 11 модулей охватывающих широкий спектр основных тем в области электрических схем а также универсальнаямакетнаяплата (1680 точек подключения) для разработки и создания опытных экземпляров цепей, что позволяет эффективно и легко проводить различные эксперименты.

KL-200 - Учебный стенд для изучения аналоговых электрических схем. В комплект поставки учебного стенда входит универсальный макет электронной схемы для разработки и проверки прототипов электрических схем а также 17 подключаемых модулей, которые позволяют на практике реализовать полноценный учебный курс по аналоговым электронным схемам.

KL-210 - Учебный стенд для изучения базовых электрических схем. В комплект поставки входят источники электропитания, генератор сигнала и измерительный блок, а также 21 модуль для изучения принципов работы электрических схем, используемых в электротехнике, электронике и цифровой схемотехнике. Имеется возможность заказа дополнительных модулей для выполнения экспериментов с электродвигателями.

KL-300 – Учебный стенд для изучения цифровых схем. В комплект поставки входят 11 модулей а также универсальный макет электронной схемы со встроенным источником электропитания, генератором сигналов и измерительными устройствами которые облегчают проведение экспериментов.

KL-310 - Цифровой логический тренажер. В комплект поставки входят 11 модулей, они включает в себя схемы комбинаторной логики, последовательной логики, памяти, АЦП/ЦАП и другие экспериментальные схемы. Также студенты могут применять свои схемы, собранные с помощью универсального устройства CPLD и экспериментального модуля макетной платы, что позволяет собирать прототипы большинства аналоговых и цифровых схем системы.

ITS-101A - Учебная система для изучения протокола TCP/IP. Система состоит из пакета протоколов TCP/IP, встроенной многозадачной операционной системы, встроенного программируемого маршрутизатора, генератора уплотнений, синтаксического анализатора и интерпретатора сценария спецификации поведения протокола.

ETS-8000A - Основной обучающий цифровой стенд. В комплект поставки входят 4 модуля с экспериментальными схемами комбинаторной логики и последовательной логики а также все необходимое оборудование для экспериментов с цифровой логикой: источник питания, генератор сигналов, индикатор, измерительные приборы.

CIC-800A - Учебный стенд для изучения интерфейсов. Состоит из многофункциональных модулей интерфейсов, среди которых последовательный порт (RS - 232C), параллельный порт (Centronics) и универсальная последовательная шина (USB 2.0). Интерфейсы могут использоваться в различных периферийных устройствах и для целей выполнения экспериментов могут быть объединены с модулями расширения.

KL-900C – Набор AM и FM приемопередатчиков. Система состоит из передатчика и приемника АМн/АМ и передатчика и приемника ЧМн/ЧМ. Модули АМ и ЧМ оснащены 8-разрядным DIP- выключателями для экспериментов по обнаружению неисправностей.

06.02.2014

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.
Обновить